中年男子驾考未过满地打滚 哭喊:教练我对不起你

中年男子驾考未过满地打滚 哭喊:教练我对不起你

重庆晨报 2018-01-21 10:50
0
男子被考官叫下车后,情绪激动躺车前,撕心裂肺地哭喊:"教练,我对不起你"

QQ截图20180120180345_副本.png

如今,想拿驾照真不是一件容易的事!1月19日,云南昆明一乘驾校内,一40多岁的男性学员科目三考试挂科。男子被考官叫下车后,情绪激动躺车前,撕心裂肺地哭喊:"教练,我对不起你"。

此视频上传到网上后,迅速走红,有网友留言称:“这肯定是位好学员,太用心了。”,也有网友表示,“现在的驾考堪比跟高考,学车不易,当教练更不易。”

如今,考驾照越来越不难,类似这样的学员在我们生活中还有很多!

考生科目二五次没过候考厅哭晕

看看新闻news消息,2017年12月26日,江苏徐州焦山考点科目二的候考大厅里,一位学员因为5次考试没过,心情非常不好,竟然晕倒了!

9bb05820034d58279205df1f2342ea9c_副本.jpg

学员小龙今年19岁,是睢宁恒安驾校的学员,他和教练一起到焦山考点来考科目二,由于科目二考试最多只能考五次,之前四次小龙都没通过,这次心理压力太大。小龙说,刚一开始自己只是脚部抽筋,但是当他坐在候考大厅等教练时,听到别的学员都考过了,自己便痛哭起来。没想到自己哭着哭着就抽搐晕倒过去,小龙说自己现在已经没有大碍了,他准备缓一缓再重新从理论考试学起。

男子驾考挂科后晕倒太激动引爆颅内动脉瘤

楚天都市报消息,2016年4月18日,武汉一名男子在驾考科目三考试时没有过关,竟然情绪激动晕倒了。众人将他送到医院一查,发现是颅内动脉瘤被引爆,导致脑出血。

据医生介绍,由于工作压力大,精神紧张等因素,一些中青年人也会出现脑出血。张某的颅内动脉瘤很可能就是在他情绪过于激动后引爆的。

虽说考驾照不易,但也有通过自身努力终于拿到本本的,那当然得庆祝一番!

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月