未来6天广州有雨,出门别忘带伞

未来6天广州有雨,出门别忘带伞

大洋网 2018-01-18 14:24
0

大洋网讯 近两天阳光依然灿烂,你洗晒了吗?今日,一股弱弱的冷空气入境广东,其带来的雨水不可小瞧:雨水不会太大,但持续时间长——今日夜间开始,未来6天都有降雨,出门记得带伞。

res03_attpic_brief (1).jpg

近日广州蓝天持续刷屏,随着气温回升,冬日有了暖春的味道。昨日午后,在华观路万科里广场,小朋友在冬日的暖阳下与狗狗一起玩耍。信息时报记者 朱元斌 摄

预计,18日夜间至19日,广州市渐转阴雨天气,白天最高气温下降,昼夜温差变小。

气象部门预测,18日,珠江三角洲、河源、梅州和粤东市县多云转小雨,其余市县多云,局部有小雨,早晨珠江三角洲和西部市县有轻雾局部有大雾;19日至20日,全省阴天有小雨,部分市县有中雨。

广州今日多云,早晚有轻雾或轻微灰霾,气温介于12℃到25℃,吹轻微的东北风;明日,阴天有小雨,早晨有轻雾,气温介于16℃到20℃,吹轻微的偏北风;20日,阴天,有小雨,气温介于14℃到18℃。

信时记者 黄熙灯

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月