奇葩!夫妻发生口角后 男子弃车路中致交通堵塞

奇葩!夫妻发生口角后 男子弃车路中致交通堵塞

大洋网 2018-01-12 15:32
0

大洋网讯 记者昨日从顺德区公安局了解到,日前顺德发生了一起违规停车致交通堵塞的“奇葩”事件。2018年1月9日20时许,顺德警察在青山路口设卡查车,距离设卡位置300米左右,发现一辆小车停在路中间,导致后面车辆无法通行(该路段是单车道)。

执勤民警遂上前了解情况,车上原有一对夫妻,因驾车时两夫妻发生口角,何某一气之下弃车而走,下车后不知去向。现场民警初步怀疑该男子跳入路边河道,遂在事发位置附近河道进行搜索,并联系附近社区民警以及打捞队,进入现场协助搜索工作。搜索工作至凌晨3时许,都没发现何某。

10日早上,顺德警察寻觅到何某家中,并通过其父了解到:何某在早上5点左右,回到家中,换下衣物便离开。民警遂告知其父,若联系到何某,让其到北滘交警中队处理问题,案件还在进一步调查中。

(广报全媒体记者 曾毅)

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月