广州降雨暂结束未来三天回暖 下周初将再度降温

广州降雨暂结束未来三天回暖 下周初将再度降温

广州日报 2017-11-09 10:52
0

广州日报讯 (全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)进入到下半年以来,两次让人感觉比较冷的降温都是有雨水配合的。随着降雨结束,未来三天就算有弱冷空气补充影响,感觉上也不会那么冷,至少白天还是比较暖和。

气象台预计,未来三天受弱高压脊控制,广东大部以多云天气为主,各地气温逐渐上升,昼夜温差加大,早晚天气清凉。具体预报:

今天广东大部分市县多云,粤西的南部沿海地区多云有分散小雨。粤北市县最低气温15℃~17℃,其余市县17℃~20℃。

明天广东大部晴天到多云,韶关和清远两市的北部偏北地区多云转零星小雨。粤北市县最低气温15℃~18℃,南部沿海市县19℃~21℃,其余市县17℃~19℃。

后天广东大部晴天到多云,受弱冷空气补充影响,气温略降。粤北市县最低气温15℃~17℃,南部沿海市县19℃~21℃,其余市县17℃~19℃。

广州市区未来三天多云为主,雨不怎么下了,还有机会见到阳光。回暖几天后,下一次降温将在本周日到下周初开始,那将又是一次湿冷天气过程。

广州天气

今天

多云

18℃~27℃,吹轻微的偏北风

明天

晴到多云

19℃~28℃,吹轻微的偏北风

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月