短袖别收!立冬后连续3天,广州气温逐日上升

短袖别收!立冬后连续3天,广州气温逐日上升

新快报 2017-11-08 15:40
0

昨天早上的一场雨让广州不少市民感受到凉意。担心继续下雨和降温的市民可以放心了,气象部门预计,今天(11月8日)广州市降雨减弱,逐渐转为多云天气。11月9日至10日,广州天气以多云为主,气温逐日上升。受降雨影响,体感较凉,请注意适时增添衣物;雨时路面湿滑,能见度降低,请注意交通安全。

11月6日夜间至7日白天,广州市大部地区出现了小到中雨,花都北部和从化西北部部分地区累积雨量达大到暴雨。昨天是“立冬”节气,连绵细雨光临羊城,最高气温同比前天降约3℃。立冬后建议早睡晚起,饮食上可以适当进补。

气象部门预计,影响广州市的东南气流逐渐减弱,今天广州降雨减弱,转为多云天气;11月9日至10日广州天气以多云为主,气温逐日上升。

具体预报如下

11月8日:小雨转多云,17℃至23℃

11月9日:多云,18℃至26℃

11月10日:多云,19℃至27℃

【记者】许力夫

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月