周末放心外出游玩 下周初段有小雨

周末放心外出游玩 下周初段有小雨

大洋网 2017-11-04 12:41
0

大洋网讯 像今天这样晴朗少云、秋高气爽的日子已经持续好一段时间了,新的冷空气到来后,天气形势会发生一些变化,下周一广州蓝可能要暂别两天,周二还可能有雨。

昨天夜间到今天白天广州大致天晴,早晨从化最低气温13.0℃,其余各区最低气温16~20℃;白天最高温度介于29~30℃之间。昨天20时至今天16时,五山观测站录得气温17.5~29.1℃,相对湿度24~67%,能见度12~35公里。

气象台预计未来几天广州晴朗干燥、昼夜温差大。大家关心的冷空气,大约在今天夜间起到达广州,其后云量增多,气温小幅下降,地面北风有所加大。下周初段,受偏东气流和弱冷空气扩散影响,广州多云到阴天,局部有小雨,气温将进一步下降。不过在这之前,周末天气还算理想,只是气温稍有下降,仍将适合大家外出游玩。

具体预报如下:

11月4日:多云;

11月5日:多云到晴;

11月6日:多云间阴天。

(广报全媒体记者叶卡斯)

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月