南方航空开通博鳌-广州航线 网络覆盖琼岛三机场

南方航空开通博鳌-广州航线 网络覆盖琼岛三机场

中新网 2017-10-30 10:25
0

南方航空开通博鳌-广州航线网络覆盖琼岛三机场

图为搭乘首航航班抵达博鳌的旅客。 刘世赫 摄

中新网琼海10月29日电 (楚洪雨 陆雪松 覃朝春)10月29日晚,南方航空正式开通博鳌-广州航线,这是南航在博鳌开通的首条定期始发航线,也标志着其航线网络覆盖了海南岛三大机场。

据介绍,南航新开的博鳌-广州航线每天一班,广州起飞时刻为18:20,19:45抵达琼海博鳌机场;返程20:30从琼海博鳌起飞,21:50抵达广州,航程只需1小时20分钟。

上述航线开通后,琼海周边旅客可经南航广州中转枢纽,通达其全球1052个目的地,前往177个国家和地区。

图为南航机组以及机场工作人员合影。 刘世赫 摄

图为南航机组以及机场工作人员合影。 刘世赫 摄

南航海南分公司党委书记叶红卫表示,博鳌机场是博鳌亚洲论坛年度盛会实现“一地办会”的重要配套设施,是海内外游客、政要走进博鳌、了解海南的一条重要交通通道,也是海南“两干两支”的空中交通运输布局中的重要一环。

南航博鳌-广州航线的开通,在丰富南航在海南岛航线网络布局的同时,也将为博鳌带来更多国内外游客,进一步提升博鳌对内、对外的开放水平,促进琼海、博鳌区域经济发展。

叶红卫介绍,南航后续还将开通更多博鳌始发国内、国际航线,为琼海市民、海南岛民及全国各地旅客提供最贴心的航空服务。

据了解,博鳌机场将在冬春航季陆续开通12条航线,届时将通航北京、上海、天津、广州、昆明、绵阳、温州、哈尔滨、兰州、遵义、石家庄、贵阳、连云港、太原、沈阳等15个城市。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行