持临期票去欢乐谷遇阻 客服怼顾客:为何不早去

持临期票去欢乐谷遇阻 客服怼顾客:为何不早去

北京晨报 2017-09-13 14:36
0

临期票不能用 被问为何不早去

北京奇乐汇众旅游专营店:可以赔一张欢乐谷夜场票 顾客不满赔偿

刘女士在6月10日网购北京奇乐汇众旅游专营店的欢乐谷京津联票,商品清楚写着从选择之日起90天有效,到9月7日过期。但在9月3日,刘女士到达北京欢乐谷时被告知票已经过期。她向网站询问情况被告知“为什么不早点去”,并不能退款,至今未给出处理方案。昨天,北京奇乐汇众旅游专营店表示,通过沟通可以赔偿给刘女士一张夜场票。但刘女士对此并不满意,双方仍在协商。

点击进入下一页

北京欢乐谷。 中新社记者 富田 摄

联票去消费 被告知过期

刘女士告诉北京晨报记者,她和朋友在6月10日网购了北京奇乐汇众旅游专营店的欢乐谷京津联票,其中包括一张天津欢乐谷的门票和一张北京欢乐谷的门票。“我们购买当天就在天津欢乐谷将联票中的天津部分使用了,并没有遇到任何问题。”但是让刘女士没有想到的是,在9月3日她到达北京欢乐谷验票时却被告知联票已经过期,已经无法验证。

“网站上明确写着购买日期起90天有效期。我是在6月10日付款的,有效期应该是到9月7日。在验证当天是9月3日,离过期还有四天呢,为什么不能用?”刘女士向记者出示了购买后网站发来的提示短信,上面明确写着有效期到9月7日。“我们向欢乐谷询问,欢乐谷的售票员称不清楚,但是代码就是验证不出来。没办法,我把情况向网站和北京奇乐汇众旅游专营店都进行了投诉,希望他们尽快解决。但是直到当天下午两点,还是没有得到反馈,问题也没有解决。”刘女士气愤地说。

客服怼顾客 为何不早去

记者看到截图显示,刘女士通过网站向北京奇乐汇众旅游专营店客服人员反馈情况,但是该店的客服却说:“为什么不早点去呢,非要快到期了去消费?”“这个回答真是让我非常无奈,难道我买了票,还需要被指定哪天去吗?那有效期只是个摆设吗?”刘女士表示。

在交涉最后,客服表示“现在刷不出来,我们也在联系,尽量解决”,之后便没有回音了。刘女士称,直到他们向网站投诉之后,北京奇乐汇众旅游专营店的客服才又给了说法“票确实已经过期了”。

“有效期内的票却不能用,我觉得这是网站自己的问题,我要求合理赔偿并且退款。”刘女士称,但是这一要求被北京奇乐汇众旅游专营店拒绝,“他们说因为我买的是联票,天津部分已经消费了,所以不能退款。”

补偿夜场票 消费者不满

就此情况,记者联系北京奇乐汇众旅游专营店,客服人员表示,通过协商,店家可以给刘女士补偿一张9月10日夜场的欢乐谷门票,但是无法退款,但此方案被刘女士拒绝。“我购买的是260元白天的票,为什么要给我补夜场票,而且还是在9月9日下午临时告知的。我现在不需要他们补偿票,就要求退款。”北京奇乐汇众旅游专营店的客服表示,这是给出的最后方案,其他的不会再做补偿。

昨天,网站客服表示,会给北京奇乐汇众旅游专营店相应处罚,但是无法干涉具体赔偿方案,只能联系双方继续协商。目前,双方仍在进一步协商中。刘女士称,如果协商未果则会向工商部门投诉。

北京晨报热线新闻记者 张静雅 线索:吴女士

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月