共享宝马现身沈阳街头 引发全城热盼

共享宝马现身沈阳街头 引发全城热盼

网易综合 2017-08-12 18:37
0
押金只需999元,每公里1.5元,每天200元封顶

沈阳现1500辆“共享宝马”!押金只需999元,每公里1.5元,每天200元封顶,这比打桑塔纳还便宜!车内的汽油全由运营商埋单,而且沈阳1400多家停车场用户可免费任意停放。扫码即可打开车门启动开走。

车身的颜色为蓝色,这是首批即将投入运营的 1500 台共享汽车的一部分。

目前进行最后的安装测试阶段,预计最快下周投入运营。到时这些共享宝马将覆盖沈阳市的各主要街区,在中街、太原街、万象城、大学城及各大 CBD 商圈都可以体验到共享宝马。你期待吗?

以为骑共享单车的男子正在围观共享宝马。

有了共享宝马车,终于可以提前圆了很多人的豪车梦了。宁坐宝马车里哭不坐自行车后座笑这个梗看来终于快结束了。

蓝色共享宝马,与宝马 M 系列神似,目测都是国产的宝马 1 系三厢。

图为共享宝马。

共享宝马车内的配置。

图为车内特写。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月