广州高考生可预约出租车“爱心送考” 可享5折优惠

广州高考生可预约出租车“爱心送考” 可享5折优惠

南方日报 2017-06-02 14:43
0

南方日报讯 (记者/余秋亮 通讯员/邝雅丽马世安)还有不到一周,广州超过7万学子将走进高考考场。1日,记者从广州市白云集团和交通集团获悉,为帮助有困难的考生安全、及时到达考场,两家出租车公司将提供“爱心送考”服务。考生可提前优先致电预约出租车,享受点对点、一对一的送考服务。

普通考生预约白云出租车送考可享5折优惠

据白云集团相关负责人介绍,该司甄选拥有多年驾驶经验的司机组成了一支专业的出租车送考队伍全力保障本次爱心送考活动,在6月3日至6日零时,高考考生可直接拨打“爱心送考”电召热线“83600000”,即可优先预约白云集团的出租车或约租车。

除了电话预约,高考考生可以手机下载“如约的士”APP,一键下单预约更优质的约租车。下预约单时只需选择服务公司为“白云集团”,并备注“爱心送考”,即可享受专人一对一的跟进服务。

据介绍,针对接送过程中可能发生的特殊情况,白云集团制定应急预案,为每一单预约电召单都预留一辆应急车,确保考生能安全、按时到达考场。

值得一提的是,白云集团的送考车车身,还贴了一些可爱吉祥的小鸡图作为2017年爱心送考车的标识,表达了白云集团对考生的真挚祝福,寓意着考生乘坐着吉(ji)星高照的白云集团爱心送考车,考试顺利,登科及(ji)第。

费用方面,广州市特困家庭的子女考生可免费享受白云集团爱心送考服务,而普通家庭考生也可享受全单车资5折的优惠。乘坐轮椅的考生,则可预约白云集团无障碍出租车服务。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月