暴雨突然杀到!广州启动暴雨Ⅲ级应急响应

暴雨突然杀到!广州启动暴雨Ⅲ级应急响应

广州天气 2017-04-21 14:43
0

目前广州市各区暴雨黄色预警信号,花都、白云、天河、黄埔、越秀、海珠、番禺、荔湾、南沙雷雨大风黄色预警信号,从化雷雨大风蓝色,均在生效中,根据《广州市公众应对主要气象灾害指引》,下午需要上学的同学可根据需要延迟上学。

据广州市气象台监测,广州市达到启动气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应及气象灾害(强对流)Ⅲ级应急响应标准。市气象灾害应急指挥部决定从今日12时40分起启动气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应及气象灾害(强对流)Ⅲ级应急响应。请按照预案规定做好防御工作。

这刻的广州,竟然有一丝末日感?

从13时33分起白云区暴雨黄色预警信号升级为暴雨橙色预警,黄埔区气象台于21日13时20分更是发布黄埔区冰雹橙色预警信号。有些地方已经雨下如注,强雷雨云团继续在集结,各地小伙伴们发来大量的照片!

最新消息

黄埔区气象台发布冰雹橙色预警

黄埔区气象台于21日13时20分发布黄埔区冰雹橙色预警信号。

来源|广州天气

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月