急扩!花都一男子砸死两男孩后仍在逃!警方悬赏缉凶!

急扩!花都一男子砸死两男孩后仍在逃!警方悬赏缉凶!

金羊网 2017-01-18 10:11
0
花都一男子用锤子把来串门的2岁男孩当场砸死,13岁男孩重伤

记者获悉,昨天(1月16日)早上,花都炭步镇发生血案。一男子持凶器杀伤邻里致2死1伤,目前仍然在逃,警方已发出通缉令!花都警方昨日通报,16日上午7时40分许,花都区炭步镇鸭一村珠江轮胎厂宿舍发生一起故意伤害致死案件,有3名人员被打伤,其中1名两岁男孩已死亡。而记者今日了解到最新情况,另一名13岁的伤者也已不治身亡。

事发地是距珠江轮胎厂约百米远的一栋住宅区。经周围居民确认,记者在一栋4层的红砖建筑一楼看到惨案现场,其中一楼右侧通道和墙壁上还可以看到血迹。

住在四楼的一位阿伯称,事发时间大约是早上7点,持凶伤人男子30多岁,姓曾,湖南人,无正式工作。被伤三人皆为曾某一楼邻居,死亡的2岁男孩和家人住在曾某左边,40岁出头的女子肖某和13岁男孩向某是母女,住在曾某房间右侧靠里处。幽暗处即为事发房间。

据讲述,当天早上,曾某拿着手工用的锤子进入肖某房间,把来串门的2岁男孩当场砸死,13岁男孩砸成重伤(后不治),男孩母亲肖某也被砸伤,“都是直接往头上砸,太残忍了!”事发楼宇走道中还有儿童的小车。阿伯告诉记者,曾某行凶后逃走,其60多岁的父母当时不在家后来也被警方叫去。据多名街坊说,遭遇厄运的肖某一家也是来自湖南,住在此地多年,肖某和丈夫都在附近工厂打工,除了13岁儿子还有个稍大些的女儿。事发时,肖某丈夫也在家中。

咩事在一楼看到,嫌疑人曾某房间的门半敞着,门上贴着福字,房间内空无一人。曾某房间左侧靠里的一间是被害2岁小孩的家,大门紧闭。与之相对,曾某房间右侧是事发时的房间,门口处还有血迹。天下午两点半左右,肖某的丈夫和哥哥等人来事发房屋收拾东西。肖某的哥哥向咩事确认了外甥死亡的事实,并表示妹妹的头部被砸凹陷重伤,现已脱离生命危险。肖某丈夫向先生则向咩事回忆了当时情景:昨日早上七点左右,自己和妻子正坐在桌旁吃早饭,儿子在里屋睡觉。房间的门虚掩着。

今曾某突然进来,怀里揣着锤子,什么都不说就开始砸人。自己的妻子重伤,邻家2岁男孩被砸死,13岁的儿子从里屋跑出来,衣服都没穿好,也惨遭毒手。向先生称,曾某当时像发疯似了,他上前阻止但还是没能阻止悲剧发生,随后曾某逃走。向先生三人忙着往车上运可用的东西,一双崭新的运动鞋被扔到旁边旧物堆里。记者离去时,这位父亲喃喃自语:“你能帮我什么呢?我现在是家破人亡了。”

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月