东莞一男子手机聊天软件交“女友” 结果悲剧了…

东莞一男子手机聊天软件交“女友” 结果悲剧了…

东莞阳光网(东莞) 2017-01-08 11:10
0
网友陈某红自称要介绍女子给刘某认识,然后一人分饰三角,先后诈骗刘某八万元

东莞阳光网讯 网络交友诈骗案件,相信市民都见过不少,但是依然有许多恋爱心切的单身男女,前赴后继的坠入虚幻的情网中,最后就是“竹篮打水”一场空。家住茶山的刘先生就是其中一位,还被微信中的“女友”先后骗去8万多元,好在茶山公安民警快速出击,成功抓获了该名诈骗犯罪嫌疑人陈某红。

2016年10月21日凌晨5时许,茶山公安分局增埗派出所接到事主刘先生报警,称其发现之前对其进行诈骗的一名女子正在茶山镇卢边综合市场附近。接报后,派出所民警迅速赶往现场,在事主的指认下,将涉嫌诈骗的女子陈某红控制并带回派出所审查。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某红(女,19岁,广东梅州人)如实供述,自2016年3月份以来,其伪造身份,通过“微信”添加事主刘某为好友,两人在见过几次面后,陈某红自称要介绍女子给刘某认识,然后一人分饰三角色,以不同的身份与刘某聊天,多次虚构亲属住院及死亡、香港过期居留、信用卡还款、房屋办证等情节,先后诈骗刘某人民币85008元。

目前,犯罪嫌疑人陈某红已被依法刑事拘留,该案正在进一步审理之中。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行