发现广东从这里开启,这个东方的院子有大动作!

发现广东从这里开启,这个东方的院子有大动作!

广东广播电视台 2019-08-16 11:24
0

有没有一种不一样的视角

让我们能够领略到广东不一样的视觉之美和我们一起出发吧!我们亲身走过广东的每一道美丽的风景

迎着稻谷微香的清风

趟过山间清凉的溪流

见证海边第一缕初升的旭日之光

记录下行走中遇见的那些生动的脸庞......

通过深入广东全省各地,以亲身体验、感受的方式,发现广东在改革开放、推动高质量发展的时代大潮中所呈现出来的变革之美、创新之美、传承之美、环境之美、人文之美——这就是《发现广东》。

《发现广东》是广东广播电视台新闻频道独家策划,联合广东广播电视台国际频道、触电新闻共同推出的大型系列融合传播节目,《发现广东》栏目组将深入广东的山海湖城,感受变迁的力量,体验生活的美好,触摸文化的脉痕。将所见、所感、所思所想汇聚成精美的视觉形象,呈现时代的绚丽印记,让更多的人了解广东,讲好广东故事,为新中国70华诞献上美好画卷。每一场精彩的旅程都要有一个让人难忘的起点:8月16日在江门鹤山,我们将在这个充满古韵的东方院落里开启发现之旅,带你从不一样的视角一起领略广东不一样的视觉之美。

我们广东新闻频道的编导团队,为启动仪式准备了一份小小的惊喜哦,明天大家可以欣赏预览到我们精选的样片片段,一起为发现广东之旅的启程助力!广东新闻频道,8月16日中午12:00 ,大型系列融合传播节目《发现广东》启动仪式,我们一起出发吧!

Ps: 手机端直播可以扫码下方二维码进行观看哦。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月