广东新闻频道7月1日起全新升级,五大新闻版块蓄势待发

广东新闻频道7月1日起全新升级,五大新闻版块蓄势待发

广东新闻频道 2019-07-01 10:02
0

广东新闻频道7月1日起全新改版,五大新闻版块蓄势待发!从早到晚,精彩的新闻“大餐”让你不想换台。

上午先来一顿活力满满的元气“早餐”

《正点播报》,逢正点,看新闻,第一时间纵览全球资讯,每天上午10:00出发,为你开启一天的新动力!

《正点播报》每天10:00至19:30九档滚动播出最新的新闻资讯、最热最快的新闻事件,与你的高效节奏同步!

午间半小时,一顿营养丰富的“午餐”等你来品尝!

《午间30分》,每天中午12:00-12:30,打造品味丰富的新闻“午餐”,半小时,让你与资讯不脱节,午饭时间与同事有话题。

晚上九点,我们为您送上一碗浓浓的“醒神汤”。

《社会纵横》,周一到周五每晚21:00,用权威监督,树立权威影响力,这是一碗用我们新闻人的初心和毅力、胆识熬制的“浓汤”,它有着醇厚的口感和引人思考的余味,请用心品尝……

晚上十点,宵夜时间,先来一碗内容丰富的“麻辣烫”吧!

《直播广东》,30分钟看遍广东各地鲜活新闻!每天22:00-22:30,在广东拼搏事业的你,怎能错过广东各地每天最新的资讯?

仍然意犹未尽?最后再来一份美味的串串烧吧!

《新闻夜线》,每晚聚焦一天要闻,每天22:30-23:00

我们为你精心打造全天的新闻“大餐”,广东新闻频道,精彩不停顿,从早到晚,新闻,无处不在!

来源:广东新闻频道

编辑:陈健汉    沈薇

责编:刘彪      程耀华

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月