爱情悬疑网剧《沉默不语的顾小姐》开机 广东广播电视台联手企鹅影视超娱影业打造新IP

爱情悬疑网剧《沉默不语的顾小姐》开机 广东广播电视台联手企鹅影视超娱影业打造新IP

广东南方领航影视 2019-04-16 18:37
0

4月16日,20集悬疑爱情网络剧《沉默不语的顾小姐》在深圳举行了隆重的开机仪式,该剧由企鹅影视、广东南方领航影视传播有限公司、超娱影业联合出品,腾讯视频独家播出,自项目筹备起始就吸引到多方关注。

▲广东广播电视台台长蔡伏青宣布开机

据悉,该剧改编自天涯热度最高的网络悬疑爱情小说《谈了一个阴森森的女朋友》,拥有坚实的IP基础。此次改编成网络剧,首开犯罪悬疑+甜宠爱情题材之风气,填补了此类网剧的市场空白,势必给广大观众带来全新的观剧体验。

男一号由人气男演员李子峰担任。李子峰此前在《媚者无疆》、《海上牧云记》、《招摇》、《斗破苍穹》中有过精彩表现。女一号则是今年大热网剧《怒晴湘西》中“花灵”的扮演者阿丽亚。她还出演过多部影视作品,包括等《不负如来不负卿》、《九州天空城》、《扶摇》等。

▲男一号 李子峰

▲ 女一号 阿丽亚

开机仪式上,广东广播电视台台长蔡伏青宣布开机。广东南方广播影视传媒集团有限公司副总经理、广东南方领航影视传播有限公司董事长苏玉光;该剧出品人、超娱影业CEO于超;该剧总制片人、广东南方领航影视传播有限公司副总经理刘佳笳及该剧导演孙浩分别致辞。企鹅影视制片人高山及该剧主创、主要演员也在开机仪式上悉数亮相。

▲总制片人:广东南方领航影视传播有限公司副总经理刘佳笳

广东南方广播影视传媒集团有限公司副总经理、广东南方领航影视传播有限公司董事长苏玉光提到,此次联合推出《沉默不语的顾小姐》,是大力推进互联网精品影视创作的重要举措之一。因为只有不断提高互联网影视的审美价值和社会价值,互联网文化产业才能健康成长,也才能切实促进社会主义文化繁荣兴盛。

▲广东南方广播影视传媒集团有限公司副总经理、广东南方领航影视传播有限公司董事长苏玉光

超娱影业CEO于超先生也在开机仪式上提到,《沉默不语的顾小姐》筹备至今已有三年,期间倾注了主创人员的大量时间和心血。前期细致的筹划与剧本打磨也使得出品方与制作方对此项目怀有十足的信心。

▲超娱影业CEO于超

导演孙浩也表达了自己对该剧的见解,《沉默不语的顾小姐》不仅是悬疑和爱情元素的堆砌,背后更有社会现实与正能量的表达。他自信该剧能成为其职业生涯值得自豪的作品。

▲导演孙浩

《沉默不语的顾小姐》打破犯罪悬疑题材影视剧以男性为主的常规套路,加入强势女主与男主展开斗智斗勇的犯罪追捕。性格各异、各怀鬼胎的多位配角也看点十足。人物命运的交织与错综复杂的心理交锋,使整个故事成为一场复杂的脑力游戏。同时,该片又以情动人,爱情元素不仅是追凶情节的点缀,更成为贯穿始终的重要线索。

因此,该剧受众不仅以女性为主,也兼顾男性观众,不同于以往的网络剧,偏重男性或女性其中一个群体。

当然,这背后少不了制作方对剧集质量的把关。超娱影业作为一家以优质IP孵化、影视项目开发、整合营销为一体的影视传媒公司,从项目剧本阶段便层层把关,力求将每一处细节尽善尽美,为观众呈现最优质的内容。作为腾讯视频2019年最受期待的作品,《沉默不语的顾小姐》有望引领偶像悬疑网剧潮流。未来,只有优质内容与强势平台强强联手,才能逐步推进网剧精品化路线,繁荣国内互联网影视市场。

据悉,该剧将在腾讯视频独家播出,敬请期待!

(供稿:广东南方领航影视)

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月