【嘉佳不一样的春晚】这次听听噜呤吖嗒怎么说!

【嘉佳不一样的春晚】这次听听噜呤吖嗒怎么说!

嘉佳卡通 2019-01-31 17:23
0

这个春节

我们跟着嘉佳春晚

一起去深海探险!

当美人鱼的故事以一种意想不到的方式呈现

颠覆童话故事的生动演绎

你猜结局是什么?

这次又会是哪几个嘉佳卫视的主持人

跟着小美人鱼一起探险呢

2019年1月25号

嘉佳卫视一群可爱活泼的小演员们

将要诠释《噜呤吖嗒之小美人鱼》猪年我们不听蠢故事

一个梦幻华美的童话故事

一段奇妙惊喜的童趣探险

即将准备开始啦!

剧情简介

故事讲述了一个叫做娜妮朵儿的小美人鱼,她生活在一深海底,每天过着快乐但安稳的日子,可是她总觉得,生活少了点什么,直到娜妮朵儿遇见了开朗阳光的王子,两个人成为了好朋友。

王子答应了娜妮朵儿跟着她去寻找神秘的「噜呤吖嗒」,但惧怕人类的章鱼婆婆却让王子失去了记忆。

为了让王子恢复记忆、且继续寻找「噜呤吖嗒」,娜妮朵儿勇敢的来到了人类世界,不过,她会像童话故事里面的人鱼公主一样,变成泡沫吗?那可不一定哦!

颠覆想象、颠覆童话的新喜剧《噜呤吖嗒之小美人鱼》,2019年1月25号,中山纪念堂,一同揭秘吧!

而这次嘉佳春晚带来的舞台剧不仅新颖有趣

舞台的绚丽效果和带给我们的启示意义

也十分值得大家期待哦

精彩亮点

颠覆童话

《噜呤吖嗒之小美人鱼》造就颠覆想象、颠覆童话的新叙事!从全新的角度讲述了小美人鱼与王子的故事。

该剧融合多个舞种,通过精心编排、角色完美结合,搭配国际导演张艺谋团队的骨干编导─塔尼娜提供专业艺术指导,每个角色都经过编导的精心考量,充分体现对应舞种的技巧特征和内心情感。

而作为舞台实践与艺术教育的完美结合,运用大舞台的光环点燃孩子们对自然的探索与热爱,培养孩子们对表演艺术的鉴赏能力。

每个孩子都是我们的主角!

舞台效果

嘉佳卫视春晚将梦幻海底世界搬上舞台,再现海底美人鱼的宫殿,通过梦幻海景的视角来体现小美人鱼的生活与跟王子的美丽邂逅,专业的艺术态度与精心设计的舞台体验,让观众与大自然一起开启精彩的奇幻旅程。

对于观众的意义

《噜呤吖嗒之小美人鱼》通过艺术演绎,让孩子们在观剧的过程中获得与自然和谐相处的世界观,保持好奇心与求知欲,肩负起保护大自然的责任;而家长们也在一种童真的方式的演绎下和小朋友们一起成长。

对于扮演各个角色的小演员们,在排练期间不仅培养孩子的舞蹈训练与角色意识,也收获了完美的舞台经验。

来购票吧!

所以,了解了那么多关于《噜呤吖嗒之小美人鱼》相关讯息,还不快点行动起来,买下最好位置的票,和家人朋友一起来到嘉佳春晚的现场欣赏这一场难得的视觉盛宴吧!

嘉佳春晚之《噜呤吖嗒之小美人鱼》

时间:2019年1月25号,晚间7:30

地点:广州中山纪念堂

购票方式:关注「嘉佳儿童教育」─进入首页选择「嘉佳好好玩」─「19春晚抢票」即可啦!

战略合作伙伴

深圳市爱德舞诗文化发展有限公司

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月