第五届粤语歌曲排行榜颁奖典礼举行 同庆粤语歌坛光辉四十年

第五届粤语歌曲排行榜颁奖典礼举行 同庆粤语歌坛光辉四十年

广东广播电视台音乐之声 2018-11-26 16:06
0

在喜迎改革开放40周年之际,为加强粤港澳流行音乐文化的交流,促进粤语歌曲的繁荣和发展,唱响粤港澳大湾区,由广东广播电视台音乐之声、广东广播电视台珠江频道、广东网络广播电视台娱乐频道等18家主办单位强势结盟,共同打造的《第五届粤语歌曲排行榜颁奖典礼》, 11月24日晚上20:00在广东清远市体育馆隆重举行。


粤语群星闪耀,角逐最重量级奖项

历经四届颁奖典礼的成功举办与10年的经营积累,粤语榜已经成为了南粤地区最有影响力,媒体辐射范围最广,明星阵容最鼎盛,舞台表现力最强大的乐坛盛事之一,自然也一跃成为众多粤港澳歌手心中趋之若鹜的“争奖”圣地。所以,当今年第五届粤语歌曲排行榜颁奖典礼举办消息公布之后,立即吸引粤港澳地区鼎盛歌星阵容竞相参与,角逐南粤歌坛最重量级音乐奖项,风头一时无两!

△ 杨千嬅

△ 许志安

当晚出席颁奖典礼的明星有:乐坛天后杨千嬅,乐坛天王许志安,资深唱将梁汉文,演技无敌歌声动人的郭晋安,摇滚教父夏韶声,越唱越有味道的卢冠廷等人。

△  卢冠廷(上图 右)和 郭晋安(下图 中)获颁两个奖项

△ 广东歌手东山少爷(上)和 宋嘉其(下) 均获最受欢迎歌曲

当晚颁奖典礼,代表粤港澳歌坛老中青三代、超过30组歌手的强大阵容,将在国际化灯光与顶尖舞台设计的衬托下激情演唱,角逐年度粤语歌坛各大奖项,同时,用经典歌曲向改革开放40年致敬!


飞粤四十年 唱响大湾区梦想致清远

南粤大地是一方改革开放的热土,广东清远得改革开放风气之先,去年粤语歌曲排行榜颁奖典礼首次移师广东清远举办,众多粤港澳歌手表示感觉十分亲切,也领略到粤语歌坛的热情与推动力。今年《第五届粤语歌曲排行榜颁奖典礼》再度在清远盛大举行,让粤语榜乘着改革开放40年的春风,以嘹亮的粤语歌声响彻大湾区,将大家共同发展的梦想带进清远。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月