2018广州国际音响唱片展亮点多多

2018广州国际音响唱片展亮点多多

广东广播电视台音乐之声 2018-08-16 15:03
0

由广东广播电视台音乐之声、中国图书进出口深圳公司、广东天天精彩传播有限公司等单位联合主办的音响界盛事“2018广州国际音响唱片展”将于9月14-16日,在广州东方宾馆和中国大酒店举行。

△ 启动仪式

“广州国际音响唱片展”是目前全国最大型的民用音响展览,被海外媒体誉为世界三大民用器材音响展之一,今年迎来25周年银禧。本届广州国际音响唱片展将奉上更精彩的活动内容,更多元化的服务,力求突破,为观众带来全新体验!主办方于8月13日下午,在广东广播中心一楼会议室举行新闻发布会。广东广播电视台党委书记、台长、广东南方广播影视传媒集团有限公司董事长蔡伏青,副台长曾少华,中国图书进出口广深公司董事长、党委书记林宏雄,广东广播电视台副总编辑刘卫,副总编辑谭天玄等出席了发布会并主持了网络售票系统启用仪式。

△ 音响展主办方代表广东广播电视台音乐之声总监 麦伟平 致辞

△ 中国图书进出口深圳公司总经理 陈宇 致辞


国际级演讲嘉宾及代言人

“2018广州国际音响唱片展” 品牌继续升级,首次邀请世界级音响设计大师于中国大酒店负1层进行官方技术讲座。届时,丹麦著名音响设计师雅各布·延森(Jacob Jensen)、德国著名黑胶系统设计师罗伯特·苏希(Robert Suchy)等将亲临现场,进行音响技术界的“Ted Talk”,与观众探讨音响中的城市设计,如何把音响与现代家居融合、把国际和玛雅设计风格相结合,创造出一种独特的、超现代的设计语言。技术讲座将单独售票,购票观众可获得品牌提供的限量版精美礼品。

△ 展会形象代言人Alexander Krichel

为与国际顶级音响展会接轨,提升本次展会的品牌形象,主办方更诚邀索尼唱片公司签约艺术家亚历山大·克利彻(Alexander Krichel)担任“2018广州国际音响唱片展”形象代言人。在过去的24届展览中,主办方从未邀请过任何形式的形象代言人,Alex是“广州国际音响唱片展”的首位形象代言人,也是亚洲同类型音响展览中的首位国际形象代言人。90后德国著名钢琴家Alex,形象清新、颜值爆表,不仅象征25周岁的音响展充满活力、朝气蓬勃,还代表着音响展乐于中外艺术文化交流,引领国际音响潮流发展。这位年轻的钢琴艺术家将在本届展览中隆重登场,势必吸引大批新生代观众慕名观展。


25周年银禧亮点多多

“2018广州国际音响唱片展”奖品丰富。活动当天,主办方将揭晓本届展览的两组特等奖奖品,包括价值39800元的Melody WE2688电子管前级扩大器,以及MAGNAT RV4D胆石合并功放及Jamo D590 50周年特别版音箱一对,合共价值43000元。后者是本展首次送出的成套音响奖品,也是音响展历年特等奖奖品价值之最。

△ 音响展主办方代表广东广播电视台音乐之声副总监 赵毅敏 介绍展会亮点

主办方更公布本届展会特别推出的《广州国际音响唱片展银禧大奖》,邀请音响界权威人士,以及国内著名录音师和乐评人组成星级评委团,分类别进行评选,以更专业、更权威、更公正的评选机制甄选出本年度深受好评、可听性高的音响软硬件产品。增设音响软硬件评奖工作的目的是拉近消费者与产品距离,推广优秀音响产品,促进行业发展良性循环。部分获奖软件曲目也将收录在音响展25周年银禧限量珍藏黑胶唱片中。

作为音响行业发展的风向标,“2018广州国际音响唱片展”将汇聚超过300家国内外品牌展商展示超过2000个高端国际音响品牌,本届展品亮点多多。数十家知名国际音响品牌、过百万元的产品将在本届展会首发,届时音响发烧友们又可尽情徜徉于这个一年一度的“男人的节日”中。

限量版VIP通票9月14至16日展览期间可多次进场,赠品包括珍藏纪念版CD、会刊、4K蓝光示范碟、超级碳纤维CD碟压、纪念黑胶唱片和25周年别册。

展会普通门票的赠品也将重磅升级,由以往的纪念双CD升级为单碟珍藏纪念版CD及最高画质的4K蓝光Ultra HD演示碟。4K蓝光示范碟可用于测试时下流行的4K投影机、影碟机以及电视机,为广大音响爱好者带来震撼极致的视听享受。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月