广东卫视《更好的明年》年终盛典举行

广东卫视《更好的明年》年终盛典举行

广东卫视 财经郎眼 2017-12-21 20:24
0


广东卫视年终盛典《更好的明年》昨日(20日)晚在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举行,此次由汇桔网独家冠名的年终盛典为广东卫视携手《财经郎眼》顶级大咖共同打造的年度财经盛会。此前,该盛典已由《财经郎眼》团队连续举办五年。而今年,这一盛典即延续了以往的专业精神与严谨态度,各专家共同盘点国内重大话题、梳理国际经济动态、并展望未来商业趋势;又创造了两个之“最”。

▲《财经郎眼》主持王牧笛脱口秀

▲《更好的明年》年终盛典活动现场


活动规模最大

本次《更好的明年》年终盛典是历来参会嘉宾人数、观众数量最多、场地规模最大的一次年终盛典。同时,火爆程度也堪称历年之最。

▲王牧笛与琢磨先生互动

从20日晚18点开始,近4000名现场观众陆续检票进场,8000平米的场地上迅速充满了热情的观众。红毯环节上闪亮登场的主持人与嘉宾更是引来了围观粉丝的阵阵尖叫。据了解,该活动的主办方广东卫视《财经郎眼》团队,之所以将此次活动规模由前五届的不足千人,扩大了足足十倍,主要是考虑到历年的活动规模无法满足大量观众亲临现场的需求,而广州作为千年商都,理应有属于自己在财经领域的盛宴。同时,此次活动的负责人还表示,由于本次活动席位有限,没能来到现场的观众可选择在12月31日晚21:10分收看广东卫视,届时活动现场的完整版内容将作为跨年晚会与广大观众见面。


重量级嘉宾最多

本次《更好的明年》年终盛典,共有著名经济学家郎咸平、王福重、著名财经评论家叶檀、胡润百富董事长胡润、知名券商机构首席分析师李大霄、货币专家黄生、社会趋势观察家闫肖锋、新锐经济学者琢磨先生等十位来自海内外的名人大咖发表独家演讲。

▲ 郎咸平演讲:中国经济新周期

▲ 李大霄演讲:中国蓝筹在风雨中傲然屹立

▲琢磨先生演讲:新时代、新生意

▲叶檀演讲:湾区重塑经济版图

▲闫肖锋演讲:你跑不过马云,也要跑过机器人

▲胡润演讲:寻找下一个埃隆·马斯克

▲王牧笛与胡润互动

▲谢旭辉演讲:知联网的世界你可以懂

▲黄生演讲:现金在手,天下我有

▲王福重演讲

不论是郎咸平教授对十九大后中国经济新周期的展望,还是素有“财经女侠”之称的叶檀老师对“湾区经济”未来的畅想,都从十分专业的角度阐述了中国乃至世界经济的现状与未来。而琢磨先生对中产焦虑现状的理解,以及闫肖锋老师对个人如何在AI时代寻求破局之路的探讨和胡润先生对财富榜单的最新分析,都充分展示了我们正身处在一个充满挑战与机遇的时代。除此之外,从王福重教授的“比特币”到李大霄老师的“蓝筹股”再到货币专家黄生的“现金为王”也证实了这个充满变革的时代拥有最好的财富机遇,只要认清投资方向,拨开迷雾就能遇见“更好的明年”。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月