浪漫“正”发生

浪漫“正”发生

——求婚大作战快闪之夜
娱乐没有圈 2017-12-20 12:13
0
《娱乐没有圈》和正佳广场特别策划求婚快闪事件

2017年只剩不到20天啦,你还有什么未了的心愿吗?情侣们快抢闸定终身啊!12月19日晚,《娱乐没有圈》和正佳广场,特别策划求婚快闪事件,全城不少情侣和家庭都来参加这场浪漫的活动,向身边的爱人表达自己的心意。著名演员刘汗和广东广播电视台主持人黄泽榆到达现场担任甜蜜见证官,让人惊喜的是就在当天晚上,一对情侣现场玩快闪求婚,上演了浪漫又动人的一幕!


出其不意的求婚快闪

12月19日晚上的正佳广场的“花海教堂”,和往常一样熙熙攘攘人头涌动,唯一不同的是在广场上有8位舞者在寒冷的冬天大玩热舞,现场就吸引了众多路人围观。一曲跳完,一位小伙子突然出现,单膝下跪,手捧鲜花并拿出一枚钻戒跪在女孩面前大声求婚。


感染力十足的大屏互动

紧接着,舞者们围在男女主角两旁,将男女主角牵引到商场里面,一路上有型男俊女为女主角献上鲜花祝福,回到商场内共集齐11朵鲜花,寓意一生一世,男主开始献上第二重惊喜,大屏播出两人相恋过程的图片,从相识到相恋的点点滴滴,通过一张张照片得以温情展现,大屏幕上一边播放照片,男主角还在一旁温情唱歌,现场的其他情侣和路人也在为男主角打气:“答应他,答应他”,在这样的浪漫攻势下, 女主角激动落泪点头答应求婚。现场还有不少女孩子都纷纷表示:太浪漫,如果有人这样求婚,一定忍不住马上答应的。


求婚成功,签下真爱协议

男主角求婚成功后,两位新人在甜蜜见证官刘汗和泽榆的面前签下“真爱协议”,并共同宣誓。咦?男主角为什么这么神通广大?能让刘汗和泽榆都在现场为他们献上爱的祝福,其实,这是一场由《娱乐没有圈》特别策划的求婚快闪事件,现场的女主角叶婷君刚获得《2017粤语好声音》第八期冠军,男朋友李俊添就想在这独特的2017年和心爱的女朋友求婚,所以特意拜托《娱乐没有圈》节目组设计这一场与众不同的求婚典礼,给女朋友一份惊喜。更让人吃惊的是,今年23岁的李先生和女朋友还是相差7岁的姐弟恋。

为何安排这样一个求婚仪式?李先生说:“从相识到相恋已经4年多,我想给她一份与众不同的求婚典礼。从前期策划到求婚这一环节,包括给她制作相册,挑选戒指,我准备了很长时间,还拜托节目组帮忙,因为她是歌手,所以我想通过一首歌来表达我对她的爱”

除了一场精彩的快闪求婚,在现场的情侣和家庭都可以通过正佳广场的大屏幕参与互动,并免费获取礼品。之后,《娱乐没有圈》惊喜官们还会持续为广州市民放送惊喜,连续带观众见谭咏麟、陈慧娴、欧阳靖、郑秀文等大牌明星,这次尝试跨界惊喜,并选择年轻人都非常认可的天河浪漫坐标正佳广场,据了解,这场快闪求婚在网络曝光后,引起众多网友关注。很多网友在祝福两人的同时,也对这种新颖的求婚仪式表示赞赏。

想观看当晚快闪求婚精彩片段、了解男女主角求婚创作背后的故事,可关注《娱乐没有圈情报局》微信公众号上进行观赏。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月