与祖国同庆!我们比往年多了一份心跳喜悦

与祖国同庆!我们比往年多了一份心跳喜悦

马志丹工作室 2017-10-01 21:23
0

9月30日,广东省第十届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会在广州召开,7家组织工作先进单位和55部获奖作品受到表彰。广东省委常委、宣传部部长慎海雄出席并讲话。

▼表彰大会现场

广东广播电视台马志丹工作室出品的电视纪录片《我们的青春》,获得广东省第十届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖!

▼广东广播电视台马志丹工作室制片人、总导演马志丹作为全省纪录片获奖作品代表,上台接受颁奖。

▼广东省委常委、宣传部部长慎海雄为马志丹颁发获奖证书。

电视纪录片《我们的青春》,中国年轻的共产党员群像展现,家国情怀,勇于担当。有道义有人味,富有现代思维,吸引、影响、激励了无数青年人!

2014年至今,马志丹工作室项目《我的梦·中国梦——追梦在路上》《我们的青春》,两次蝉联第九届、第十届广东省精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖。

▲《我们的青春》总导演马志丹出席表彰座谈会

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月