网络电影《喵酱》优酷热播 领航影视再推优质网大

网络电影《喵酱》优酷热播 领航影视再推优质网大

广东南方领航影视传播有限公司 2017-07-31 11:29
0

由广东南方领航影视传播有限公司、尚弘星云文化传媒(北京)有限公司联合出品的二次元青春偶像爱情喜剧《喵酱》于7月28日在优酷独家上线。本片由张驰导演,赵楠、邵雅涵、周文羽、张振浩等联合主演,讲述了22岁的“宅男”漫画家秋石偶然遇见了一只会说话的小猫,小猫变身成了一个少女并和他签订了主仆契约,开始帮他追求仰慕已久的女神漫画家由美,系列情感奇遇就此展开……

此番《喵酱》上线,是领航影视继《颜值杂货铺》后再度向网络新媒体推出的又一力作,标志着领航影视进军新媒体市场的战略决心。作为广东广播电视台下属的大型国有影视公司,领航影视以“精品剧作,创新精神”为理念,积极响应广电总局“建设网络强国,积极推优网络视听计划”的号召,推出二次元纯爱题材网络大电影《喵酱》。该片制作精美、特效炫酷,区别于以往网大低成本、低水平的刻板印象,为电视媒体进军网络树立了标杆式的制作水准。上线以来,《喵酱》即获得7.8分的观众评分,在近期的热播网大中可谓口碑不俗!

真人+漫画《喵酱》突破次元壁

作为一部二次元气息浓厚的青春恋爱物语,《喵酱》大胆的运用了漫画与真人相结合的手法,打破了二次元和三次元之间的壁垒。这一结合非常切合人物的设定,与极其漫画式的故事情节的发展也非常和谐,让漫画家秋石与小猫少女小苏的相遇相处更多了一份梦幻粉红的色彩。

多角色cos猫耳lo娘 萌力爆表

此外,片中秋石更是多个cosplay(漫画式的扮相)形象出现,无论是誓死守护女神的忠诚铠甲骑士,还是面面俱到任听差遣的礼服执事,还是厨艺惊人的创真和为了漫画梦想燃烧小宇宙的鸣人……每个cos造型都与剧情完美结合,颇为用心。

女主角小苏作为由一只猫变身的少女,毛茸茸的猫耳更是成了本体所在,猫耳娘再加上lo(少女)装的加持,再加上神似小猫的一举一动,与青春少女的气息结合,简直萌化众宅心。

女神or萝莉 甜蜜日常拯救少女心

影片最吸引人的莫过于喵酱大人带领废宅秋石追女神的甜蜜欢乐日常,情侣装、拉小手,一言不合就背背抱、举高高简直苏到爆,而两人主仆互怼、炸毛顺毛的相处模式时时刻刻都在发糖,让人立马就想捡一只同款小苏带回家喂食。这边是萌系少女小苏,而另一边又是仰慕已久的完美女神,秋石的心到底要如何选择呢?

一个充满奇幻色彩的粉红恋爱故事,真人和漫画结合的满满二次元属性,宅男萌妹女神的反差萌点,爱与梦想的人生主题,就在这个夏天,《喵酱》正在优酷视频等你,你准备好了么!

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月