萌娃厨房总动员,大展身手嗨翻天

萌娃厨房总动员,大展身手嗨翻天

鹰金钱 2017-07-27 15:41
0

博大多元的中华饮食和精湛的烹饪技艺造就了中国的美食文化,每年各种厨神大赛此起彼伏,国民们对美食也总是津津乐道,勇于尝试。

谁家的妈妈没有一手自己的好菜呢?可是爸爸妈妈做的一手好菜,家里的萌宝们是否能深得真传呢?让咱们来看看中华厨神未来之星们将在这个夏天给我们带来怎样的惊喜!

由广州轻工工贸集团有限公司(下称:广州轻工集团)、广州鹰金钱企业集团公司(下称:鹰金钱公司)、广东永旺天河城商业有限公司(下称:广东永旺)、永旺华南商业有限公司(华南永旺)主办的 “萌厨大赛”于2017年7月26日在广东电视台演播厅正式启动,广州轻工工贸集团有限公司运营部黄兆斌部长到现场并致辞,鹰金钱公司郑坚雄总经理宣布了鹰金钱公司品牌宣传口号“十足好味道”。

鹰金钱公司始建于1956年,主要生产罐头、饼干及酒等产品,是中国罐头行业的著名品牌,是广州市、广东省的著名商标,并荣获“中华老字号”、“广东十大手信”等称号。除了专注做好优质的产品,“鹰金钱”还一直心系社会,关注着新一代少儿的教育成长。举办“萌厨大赛”的重要目的,是希望能够让孩子们除了考高分、练才艺,也能在有趣的生活体验中传达生活美学观念,挖掘孩子无限的创意,提升他们自主生活技能,将厨艺变为一门才艺。

2011年12月26日,永旺株式会社在北京成立了“永旺(中国)投资有限公司”(永旺集团中国总部)并于2012年3月1日正式启动。永旺集团中国总部在集团战略指引之下,将全球经营视角与扎根于地区开展事业活动紧密结合,具体践行“全球本土化经营”,并不断强化整体经营基础,以期加快永旺集团在中国的整体成长速度。总部还将在店铺开发、商品开发、人才录用及培养等方面发挥重要职能,自主、自律、迅速地做出经营决策,成为推进集团各事业快速成长战略的坚强后盾。

鹰金钱公司和广东永旺一直关注社会贫困家庭的教育问题,本次“萌厨大赛”与“小书包、大梦想”合作,由两家公司赞助200套书包、食品和文具,以“萌厨大赛”的名义对“小书包 大梦想”慈善项目帮扶的贫困家庭进行捐助,小小萌厨们在比赛后还可以与山区受支助儿童联谊,从小为孩子们在心理种下公益的种子。

发布会上亮点频频,部分到场的报名选手个个呆萌可爱,多才多艺,还没开始展示厨艺,就已经在其他才艺上露了一手,让我们见识到了他们的实力。“鹰金钱”品牌是街坊邻居们喜闻乐见的美食,味美亲民,是做成一道美味佳肴不可或缺的食材。在这些萌娃的手中,那些色彩斑斓的食材将变换成怎样的神奇世界呢?

“萌厨大赛”将在7-8月份的广州、深圳、佛山、东莞掀起萌厨小旋风,届时我们的萌厨们会怎样利用食材展现精彩的想象和创意,8月26日在广州东方宝泰广场进行最后决赛的角逐,让我们拭目以待吧!

据悉第一场广州分赛区的比赛将在7月29日于广州5号停机坪开启。届时,将是各个萌厨在舞台上大展身手的好机会,孩子们的奇思妙想,比赛的精彩亮点,都不容错过!

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月