《足球火》解锁超级外援范志毅 助火之队逆战曼城

《足球火》解锁超级外援范志毅 助火之队逆战曼城

广东卫视 2017-06-16 10:16
0
今晚21:10,敬请关注广东卫视《足球火》。

上期《足球火》“火之队”正面迎战了曼彻斯特城俱乐部U18青年队,面对这支实力强劲的队伍,“火之队”球员们由于控球和配合默契不够,屡次失球,最终以《足球火》史上最大分差,遗憾落败曼城U18。

本期《足球火》即将进入终极之夜的准备,由曼城教练Jonny Marsh带领球员踏上南征北战之路,每期都会挑战国内强队,而主教练乔尼·马什制定了新的规则,接下来每一期节目都将复活一位在36强的淘汰队员,一同参与挑战,挑战成功则解锁“超级外援”,助战7月13日曼城的复仇之战,挑战失败,火之队内任意一位球员都将面临淘汰。

在本周节目中,“范大将军”范志毅登场,助阵“火之队”重整旗鼓、昂首再战!队员们来到中国“足球之乡”梅州,客场对阵当地冠军队,他们能否突围获胜、重拾初心,解锁“超级外援”?

今晚21:10,敬请关注广东卫视《足球火》。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月