马志丹工作室两部作品上海获表彰

马志丹工作室两部作品上海获表彰

2017-06-13 22:09
0

6月12日晚,由国家新闻出版广电总局主办、上海广播电视台承办的第五届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动在上海举行。表彰活动以“因你而真”为主题,全面展现了过去一年国产纪录片发展的丰硕成果。

经过严格评选,共有11类65项国产纪录片、人才、机构入选2016年度优秀国产纪录片及创作人才扶持项目。广东广播电视台马志丹工作室拿下两项重磅大奖——《我们的青春》荣获优秀系列片《绝壁长廊——凿出来的幸福生活》荣获优秀长片。这是马志丹工作室作品连续四年连续五届蝉联该项评选活动。

▲《我们的青春》总导演、《绝壁长廊——凿出来的幸福生活》导演马志丹(右四)上台领奖。

▲ 马志丹导演收获双奖。

▲马志丹工作室团队在颁奖典礼现场。

▼《我们的青春》荣获优秀国产纪录片系列片(全国仅10部作品获奖)。

▼《绝壁长廊——凿出来的幸福生活》荣获优秀国产纪录片长片(全国仅5部作品获奖)。

“择一事,终一生”。我很有幸福感。一生从事一个职业,从喜爱到钟爱,挚爱到无以替代,一直追梦在路上。

——马志丹导演

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月