“足球大帝”李毅使出神秘武器刁难选手

“足球大帝”李毅使出神秘武器刁难选手

广东卫视 2017-05-12 17:11
0
广东卫视《足球火》每周五晚21:10播出

足球“火之队”热血集结进行时!明星球探“楠帝队”浪漫相约下江南,前往浙江绍兴考核民间高手;明星球探“铿锵队”邂逅麻辣之都天府,来到四川成都约见火锅队长;英超曼城教练坐镇佛山主场,跨屏追踪犀利点评,紧锣密鼓制定接下来的魔鬼训练计划。


古镇小巷惊现足球高手

由谢楠和李毅组成的明星球探“楠帝队”,来到浙江绍兴的水乡古镇,和民间足球高手阿不见面,考核他是否具有加入“火之队”的潜质。向来对球员要求严苛“大帝”李毅,这次也使出了秘密武器“刁难”阿不,要求他用藤球代替足球,在人来人往的街巷桥头,完成高难度“百穿绕人行”带球任务,以此来评估球技、球感。古镇石板路凹凸不平,再加上藤球体积小、重量轻,需要用更精确的力道技巧,才能实现球不离脚。面对这一高难任务,腼腆的阿不能否顺利完成?他又做了什么惊人举动,引得谢楠、李毅频频惊呼?


呆萌徐浩激战火锅英雄

另一边,“铿锵队”在成都走起了火辣风。浦玮、徐浩要考核的这名球员,是被称为“火锅队长”的在校大学生王达琪。录制当天气温较低,刚一见面,他就贴心送上围巾“贿赂”浦玮,惹得一旁被“无视”的徐浩,散发出浓浓的火药味,当场自封为“火鸡队长”,要求和王达琪切磋比拼十八般武艺,用实力说话。都说颠球是体现球员技术的最好尺码,如果蒙起眼睛来颠球,很多球星都未必能超过10个,大学生王达琪又能否经受住这样的考验呢?


曼城教练情陷热辣美食

明星球探正在如火如荼地选拔球员,英超曼城教练则坐镇佛山主场,通过大屏实时转播,观察点评“火之队”候选选手的综合素质。能够吸引这位资深教练的,除了民间高手们展露的惊艳球技外,还有隔着屏幕都能闻到香味的中国美食。上期节目中,乔尼·马什就鼓起勇气尝试了皮蛋,这期节目中,他看到“铿锵队”在成都餐馆大吃火锅,自己也忍不住食指大动,连连追问“这是什么?”节目组特意为乔尼·马什安排了一餐“露天火锅宴”,足球与美食二者兼得。今晚21:10,广东卫视《足球火》,为你带来视觉味觉双重享受!

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月