不想做“岛主”的主持人不是好歌手 杨森要“说一个理由”

不想做“岛主”的主持人不是好歌手 杨森要“说一个理由”

任永全工作室 2017-03-28 11:42
0


3月26日,杨森(Anson)在广州荔湾广钢新城金茂影剧院正式发布了他的首张mini专辑《说一个理由》,并在上百名粉丝和圈中好友的期待中现场演绎了一快一慢两支不同曲风的动人作品。

作为广东广播电视台的著名主持人,杨森因为主持广东卫视的《活力大冲关》和广东综艺频道的《全民放轻松》而被大家所熟悉。而最近更是因为主持收视大热节目《海岛之恋》而得名“爱情岛主”。也正因为如此,他这次收录的作品也都和电视节目关系亲密,《阳光表白》(海岛之恋主题曲)、《说一个理由》(海岛之恋片尾曲)、《梦想飞翔》(活力大冲关主题曲)。荧屏的丰富经验,也让杨森的在演绎时多了一份成熟与自信,难怪有乐评人在听完他的歌后就直呼,“这就是专业歌手应有的水平!能说能唱又能演,杨森从主持人到演员再到歌手的多元化发展都显示出他多才多艺的优秀一面!”

虽然有人说杨森是跨界演绎,但他自己很坚定的表示说,这次并不是抱着玩票的性质,而是想认真做好音乐。杨森亦希望听歌的人不要以主持人的角度去衡量和评价自己的作品和唱功,想更多地拿作品说话,以示自己不单只是一名主持人,更是一位歌手。值得一提的是,《说一个理由》邀请到了著名音乐人欧中建先生包办词曲编,歌曲的混音部分更是邀请了早前帮助薛之谦制作《绅士》一曲的混音师团队参与其中。由于制作人的认真和严谨,才成就了这首百听不厌,适合单曲循环的精品。杨森本人也格外重视MV的拍摄与制作,现场首发的《说一个理由》MV是历时半年,取景自印尼的美娜多、马来西亚的诗巫岛以及菲律宾的宿雾等地,经过他自己的监制才得以最终呈现,让这首关于青春爱情回忆的微酸情歌又多了几分浪漫暖心魅力。


半数广东娱乐界明星到场的好人缘

此次发布会由杨森的两位好友广东广播电视台当家花旦吴瑕和广东卫视《活力大冲关》主持人李嘉昇共同主持,同时现场汇集了众多主持届娱乐界红人,纷纷对杨森发布新歌表示祝贺,并大赞杨森声线特别,很有质感,听起来有非常温暖的感觉!

发布会由GRT任永全工作室主办,杨森作为广东广播电视台著名主持人任永全的大徒弟,师父任永全当然亲自站台,并对爱徒表示祝福和鼓励,场面十分温馨和鼓舞。

杨森表示,非常感谢广东广播电视台给予很多机会培养主持人多元化发展,从主持人到演员再到歌手,广东广播电视台都提供了一个很好的平台让主持人发挥,今天自己能取得这样的成绩和发展全赖广东广播电视台的栽培。


只想认真做好音乐 为了初心

做音乐里的绅士


有媒体尖锐的提出杨森为什么现在才出道唱歌,会不会晚了点?对于这样略有挑衅的问题,杨森笑着回答到:“以前年少读书时就特别喜爱唱歌,也参加了很多比赛,一直有一个歌手梦。现在对于生活多了很多感悟,也更懂得去表达情感,唱情歌的时候能够更好地诠释歌中的感觉。” 同时,还强调了这张专辑其实不只是自己的作品,也包括广东广播电视台的全力支持和整个制作团队的努力,并一一感谢了师父、圈中好友、赞助商还有台前幕后的工作人员和自己的粉丝。

正是这样一个对于生活有思考与处世哲学的杨森,让在场的每个人感受到了他的温暖而绅士的一面。也正是因为如此,杨森带给我们的是他有气质、有品质的声音。

谈及未来,杨森称“希望出更多有诚意的作品,当作品数量质量都达到自己要求时推出自己的专辑,时机成熟后也希望能开自己的小型演唱会。梦想还是要有的,万一有天实现了呢。希望歌曲能被大家喜欢,让大家看到杨森除了是个能说会道的主持,也是个实力演唱派”


供稿:袁浩欣

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与