让创业者和投资人美丽邂逅:广东卫视《我要去创业》启动

让创业者和投资人美丽邂逅:广东卫视《我要去创业》启动

众大咖力捧火炬 点燃创业之梦
荔枝网 2016-08-08 21:53
0
《我要去创业》是由广东卫视、广东广播电视台会展频道联合海内外投资机构打造的一档创投真人秀节目,节目将在广东卫视重磅推出。

2016年8月8日晚19:00分,广东卫视《我要去创业》大型创投真人秀节目启动仪式暨新闻发布会在广州塔隆重举行。

《我要去创业》是由广东卫视、广东广播电视台会展频道联合海内外投资机构打造的一档创投真人秀节目,目前已经正式启动第一季13期的节目录制。节目将在广东卫视重磅推出。

在创新创业的浪潮下、一档创投类节目想要脱颖而出,就必须有其独一无二的特色!而《我要去创业》就是一档横跨五大国际赛区,征集全球最优质项目、帮助创业者实现创业梦想的节目。节目以创梦无边界,我要去创业为口号,为海内外创业项目提供资金、经验、人脉等等的成长发展融资平台。

在节目中,创业者与投资方将展现“唇枪舌战”“创投博弈”“投资者联盟”的全过程。节目中既有创业者“征服”投资人的真实场景,也有数百亿基金组成的投资联盟犀利提问等等的环节,节目环节诸多亮点将一一呈现。

(南方广播影视传媒集团总经理曾国欢致辞)

发布会现场,南方广播影视传媒集团总经理曾国欢进行开场致辞提到,广东卫视《我要去创业》积极响应了“大众创业、万众创新”的时代号召,构建起创投资源闭环平台,实现传媒与创投的跨界联合,为更多创业者圆梦,也为观众献上有营养、有温度、有理想的优质节目。

广东卫视《我要去创业》制片人蔡小米

广东卫视《我要去创业》制片人蔡小米女士介绍了节目的七大亮点:

1、创投企业大咖驾到

创投大咖坐阵节目现场有:杨飞(IDG资本 资深合伙人),吴晓波(著名财经作家),陈鸿彬(海航生态科技集团创新总裁)等海内外投资企业大咖,陆续还会驾到重量级神秘大咖嘉宾。

2、海内外投资机构驻阵

IDG资本、启赋资本、天弘泰富、稻谷资本、 软银中国、 红杉资本、海汇投资、 中科招商、粤科金融以及各海内外证券金融机构 ,上市集团公司集结了百亿投资资金参投项目。

3、国际性项目渠道征集

节目组将横跨五大国际赛区进行项目征集,将汇集吸引港澳台、洛杉矶、硅谷、新加坡、多伦多、柏林、伦敦等地的创业精英。

4 、高成长性创业项目参与

节目将精心筛选有足够成长空间的创新项目参与节目录制,在线下举办特训营,让资深导师给予实战打磨成长机会。项目都是海内外资深投资顾问团经过多轮线下专场海选挑选出的。当然,在A轮\B轮,以及新三板定向增发项目上,会给予更多展示。

5、王牌制作团队加盟

节目是由专业团队拍摄制作,团队先后策划并参与制作《跨年演唱会》《超级女声》《快乐男声》《我是歌手》等节目,这次的舞美、灯光、导摄、策划、后期均为这支王牌团队来完成。

6、全媒体集群宣传平台

除了广东卫视高含金量的平台进行密集型轰炸式宣传, 我们还加入了一直播、创客猫、阿拉丁等新媒体直播平台进行实时互动,荔枝网、ZAKER、广东网络广播电视台、优酷自频道也将进行高强度的网络媒体宣推。

7 、行业专场录制 企业契合度高

《我要去创业》将分行业专场项目进行录制,例如聚焦科技创新、互联网、教育、文创、生物医药等领域。每期节目都是一个专场新行业主题。节目也将与不同行业的企业有高契合度的结合,能将企业文化最大化深度植入,让企业得到超值回报。

(广东卫视《我要去创业》出品人、会展频道总裁郑晓东先生与战略合作方签约)

发布会现场,广东卫视《我要去创业》出品人、会展频道总裁郑晓东先生与战略合作方进行了合作签约,其中包括战略投资机构:IDG资本 、天弘泰富、稻谷资本、中大创投、广东文投创工场、中国投资开发、创投中国、广东天使会;企业方:海航生态科技集团、潮创会、汇桔网 、品库控股、 广州电子商务行业协会 、广州市跨境电商行业协会 、精英会、 创显科技、美麟文化、爱丽舍;媒体方:阿拉丁、创客猫、一直播、优酷自频道等;

战略签约仪式后,南方广播影视传媒集团总经理曾国欢、广东卫视总监余得通与行业大咖、导师队长、创业代表们组成的50人火炬方阵,在舞台前的红地毯出发点集结,众志成城,点燃创业之梦!创梦无边界,我要去创业!广东卫视《我要去创业》节目正式启动!广州地标性建筑、中国第一高塔“小蛮腰”上亮起“广东卫视《我要去创业》”的字样。大家可以通过关注广东卫视微信公众号,了解节目最新信息;发布会现场还公布节目创业征集平台正式上线,可通过登录微信公众号“我要去创业”进行项目BP投放,还有可报名的电话号码及邮箱。


报名方式:

报名微信公众号:我要去创业

报名电话:020-61166313 18902257614

报名邮箱:grt@tv2vc.com


欢迎有创业梦想的创业者踊跃参与,一起来创业!

创梦无边界!我要去创业!

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
热点新闻排行
  • 今日
  • 本周
  • 本月