胡春华马兴瑞分别对我省侨务工作作出批示

胡春华马兴瑞分别对我省侨务工作作出批示

南方网 2017-05-12 10:27
0

11日,全省侨务工作会议在广州召开。会前,省委书记胡春华、省长马兴瑞分别对我省侨务工作作出批示。国务院侨办副主任郭军、副省长何忠友出席会议并讲话。

胡春华在批示中充分肯定党的十八大以来我省侨务工作取得积极进展,有力服务和促进了全省经济社会发展和对外开放大局。强调要深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略特别是对侨务工作的重要指示精神,围绕构建开放型经济新体制,大力推进侨务工作改革创新,不断增强我省侨务优势,更好汇聚侨智侨力,更好利用侨务资源引资引智引技,为实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”作出新贡献!

马兴瑞强调,全省侨务部门要认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理对侨务工作的重要指示批示精神,按照中央侨务工作方针政策和战略部署,充分发挥侨务大省优势,不断改进和加强侨务工作,在新征程中再创佳绩、再立新功。

全省各地级以上市及顺德区分管侨务工作负责人,省“五侨”等有关单位负责人,有关高校学院、科研单位以及各市侨办(外侨局)负责人等220多人参加会议。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月