女装店竟被网上直播 你的隐私还能剩多少?

女装店竟被网上直播 你的隐私还能剩多少?

ZOL 2017-05-19 09:40
0
很多公共场所,比如女装店、鞋店,以及很多饭店和宾馆,都被搬到了互联网中进行直播

互联网的出现可以说方便了大家的生活,一些原本需要在线下完成的工作,在网上就可以轻松实现。比如网上购物就是如此,安坐在家中轻点鼠标,就可以坐等快递上门,为大家节省了时间和精力。然而,互联网在为我们提供了方便的同时,也引发了很多问题,特别是在个人隐私安全方面,更是成为了重灾区。

最近,一个名为“水滴直播”的平台被推上了风口浪尖,成为了互联网中关注的焦点。

而被关注的原因也很简单,在平台中很多直播内容令人感到震惊,很多公共场所,比如女装店、鞋店,以及很多饭店和宾馆,都被搬到了互联网中进行直播,图像中人物的一举一动都可以随时观看到。

今天,我们就来一起关注一下这个让人触目惊心的话题。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月