陈思诚方秒删回应出轨声明?佟丽娅亲属:丫丫不想说这事

陈思诚方秒删回应出轨声明?佟丽娅亲属:丫丫不想说这事

凤凰娱乐 2017-01-10 10:04
0
陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚,佟丽娅不太想回应此事


陈思诚佟丽娅(资料图)

1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。

两女被拍到先后进入陈思诚房间

当天,正在导演新戏的陈思诚拍完戏后,与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,再小心谨慎前往相同的酒店。凌晨0:49和2:58,两名女子先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。直到凌晨6点多,两名女生都未被拍到有走出房间,直至第二天中午,陈思成才出了酒店前往片场。

疑似出轨女星齐琦

其中一女星被曝出微博名为“小齐齐的大世界”,名叫齐琦,曾出演《西游记之女儿国》,还上过相亲类节目《非常完美》,在节目上与男嘉宾牵手成功。该女子曝光后,不少网友也纷纷爆料,陈思诚疑似曾与多名女子关系暧昧。

女方被曝出道前旧照(资料图)

事件持续发酵后,据“关八”网友爆料,疑似陈思诚工作室在当天晚上,新注册了个名为“陈思诚工作室”的微博,对出轨门一事发表了声明。但随后不久又将该声明删除,据爆料网友推测,删文原因或许是发现声明漏洞太大。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与