独家广式“蔬菜沙拉”来啦!《青春有你2》导师天团喊你尝鲜

独家广式“蔬菜沙拉”来啦!《青春有你2》导师天团喊你尝鲜

2020-01-10 15:20
0

昨天,爱奇艺青年励志综艺蒙牛真果粒花果轻乳《青春有你2》在广州举办开机发布会。

现场重现“捣蒜舞”名场面的青春制作人代表蔡徐坤、凭借独门秘籍“高跟鞋平衡术”成功抢镜的音乐导师陈嘉桦Ella、惊艳全网的舞蹈导师“人间芭比”LISA,以及说唱导师JONY J,《青春有你2》的四位实力导师首次集体亮相,为到场媒体、嘉宾、粉丝带来惊喜互动和分享,引爆全场。

此外,爱奇艺首席内容官兼专业内容业务群(PCG)总裁王晓晖,爱奇艺副总裁、节目开发中心总经理,《青春有你2》总制片人姜滨,鱼子酱文化创始人、CEO雷瑛等高层,以及品牌合作方代表共同出席。


《青春有你2》广州开机,蔡徐坤或邀“大厂工友”担任“X导师”?

此次《青春有你2》的导师阵容确定以后,节目官博就有向网友征集了新一季常驻导师团团名,并最终选定“蔬菜沙拉”作为组合名。终于,在昨天的发布会上,“蔬菜沙拉”天团“团员”蔡徐坤、LISA、陈嘉桦Ella和JONY J首次集体亮相,给到场的观众带来许多惊喜。

“蔬菜沙拉”组合

“我们这个团就是很健康。”青春制作人代表蔡徐坤向记者开了个玩笑。同样通过选秀舞台走进观众的视线,蔡徐坤绝对是最能理解各位参赛选手的导师了,虽然在发布会上,他一直强调自己“超凶”,但是在节目录制的过程当中,蔡PD其实是最关心选手生活的暖心学长。不过对舞台从来认真的他也很严格地表示:“作为青春制作人代表,我的标准永远是‘专业第一’,我会用心去感受选手到底需不需要这个舞台。”

蔡徐坤

在发布会上,爱奇艺副总裁、节目开发中心总经理,《青春有你2》总制片人姜滨向大家透露,新一季节目还将邀请神秘的“X导师”。在被问及是否会邀请哪位“大厂工友”来担任“X导师”时,蔡徐坤顽皮地表示:“哪位大厂工友最调皮就请他来。”但“无限X”究竟会为观众带来怎样的惊喜,还得等节目正式播出后才见分晓。

虽然我们的“蔬菜沙拉”成团不久,但通过录制节目这两天的相处,在发布会现场,四位老师已经是默契满满,抛梗接梗不在话下。音乐导师陈嘉桦Ella也表示:“我们相处得很融洽,特别是在评分、分级时,意见不会相差太多。所以我相信对于想要创造一个怎样的女团,我们的理念是很相近的。”

常驻导师团

本季,四位导师将从109位唱跳俱佳、心怀梦想的训练生中,甄选9位女孩成团出道,踏上更广阔的舞台。


广州美食征服世界!蔡徐坤LISA欢乐共跳“捣蒜舞”

广州素有“美食之城”的称号,既然《青春有你2》选择了广州,那么各式南粤美味自然是少不了要刷一下存在感的。在发布会现场,四位导师一同品尝了肠粉、虾饺、烧鹅等广州当地特色美食,连国际友人LISA也难以抵挡广州美食的诱惑,连连用中文赞叹“好吃”。

LISA

《青春有你2》是舞蹈导师LISA的中国综艺首秀,她表示:“选手心怀梦想来到舞台,和我之前走过的路很相似。我想用自己出道3年以来的经验帮助所有的练习生。”

为此,LISA也一直在努力学习中文,在之前的官宣视频中,她就曾感叹:“中文实在是太难了!”而在发布会现场,自称是“文字工作者”的说唱导师JONY J还特地为LISA送上了一本《新华字典》,鼓励她加油学习中文。

相比传奇女团成员Ella、现役爱豆蔡PD和LISA,说唱歌手JONY J似乎离“偶像”这个词的距离较远。JONY J也表示,从前,他确实会对“偶像”这个职业略感陌生,来到《青春有你2》,一切都让他觉得很新鲜,同时也对“偶像”有了更深刻的理解。在发布会现场,JONY J老师还用自己的歌词形容了在场的每一位导师,他表示:“虽然任重而道远,但我们不是一人独行。”

JONY J

此外,蔡徐坤时隔2年重新演绎《PPAP》的“捣蒜舞”,让发布会现场的大家瞬间梦回大厂。不仅如此,他还开启现场教学,和LISA、Ella三人一同开跳,让大家抢先欣赏到“蔬菜沙拉”的神仙合作。


Ella“女团很南”坤坤“我还是我”,导师走心建议引共鸣

除了蔡PD“捣蒜舞”重现江湖、JONY J老师现场作词外,Ella老师也来了一场个人粤语大秀。不仅在登场时用流利、标准的粤语与观众打招呼,化身“粤语导师”积极指导其他几位导师,还为现场观众带来一首粤语版《Super Star》,展现唱功实力的同时,妥妥掀起一波回忆杀。

音乐导师陈嘉桦Ella

S.H.E是许多人的童年回忆,身为其中的一员,Ella就是许多人对女团的最初印象。但是面对日新月异的女团生态,Ella导师也在发布会上一针见血地给出了走心建议:“现在的环境、硬体的设备、师资、平台跟以前完全不一样,大家多了很多机会可以展现自己,但是相对来说压力也会非常大。以前公司所有的资源都在我们身上,上课都是一对一的,但现在女团生存会更困难。这两天录制下来,我也发现选手们比较专注在练舞,但我们选的是女团,不是舞团,综合实力还是很重要的,希望她们可以更丰富,有更多层次。”

想要登顶女团之巅,除了要“与时俱进”,更应该“不忘初心”。每位登上舞台的选手都希望成为下一个蔡徐坤,而蔡徐坤却想“守住自己”。从练习生到导师,身份在变,压力有增,但“回家”的蔡徐坤没有变,他坦言:“看到他们就会想到自己,这也是我回来这里的初心。”

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月