《粤语好声音》圆满落幕  戴梦梦带领大名战队勇创佳绩

《粤语好声音》圆满落幕 戴梦梦带领大名战队勇创佳绩

2020-01-07 16:01
0

历时四个多月的比赛,广东电视台珠江频道大型音乐节目《粤语好声音》日前圆满落幕。本季《粤语好声音》新引入了“经纪人”的概念,四大经纪人代表不同的媒体平台一决高下。本季节目中,艺人戴梦梦代表大名娱乐担任战队明星导师“经纪人”,带领大名战队凯旋而归。实践着“坚持梦想,大名鼎鼎,没得顶”的战队宣言,在日前的总决赛中,大名战队齐心协力,成绩斐然。康雅智获得2019《粤语好声音》全国季军、组合学员“大铭一同”闯入全国七强并将签约大名娱乐正式出道、励志豪更荣获2019《粤语好声音》最佳人气奖。

康雅智 大铭一同 励志豪 同台表演

实力带队 不负众望

艺人戴梦梦的加盟是本季《粤语好声音》一大亮点,她作为一名演员歌手,一直都有在各大火热剧集中演出, 2007年签约大名娱乐,成为旗下艺人。并推出多首作品,代表作包括《白日梦之恋》、《愚不可及》等等。戴梦梦率性可爱的真性情在本次《粤语好声音》中也给观众留下了深刻的印象。拥有丰富专业演唱经验的她,凭借自己独到的眼光和别出心裁的抢人手法,成功带出了极具辨识度的“好声音”学员。首次担任音乐综艺节目的导师取得如此优秀的成绩,与她扎实的演唱和舞台功力密不可分。

戴梦梦成为幕后艺人推手

戴梦梦除了是大名娱乐旗下艺人,也是广州大名娱乐总经理,具有丰富的舞台表演经验的同时,更具有独特的眼光挖掘有潜力的艺人,大名娱乐专业的演唱会制作团队的加持,更为学员们日后的发展打下坚实基础。作为本次《粤语好声音》的明星“经纪人”,她靠自身实力吸引队员的加入,表现出来的更多的是善良和友好,言语之中总让人内心暖暖。面对导师battle抢夺心仪的学员,戴梦梦选择了不同于其他经纪人的方式,她用最真挚的话语来打动选手:“我们欠缺你这把声音;面对选手,她更多地是采取“夸奖、鼓励”策略,不断地向选手灌输满满的正能量。作为大名娱乐的旗下艺人,戴梦梦在比赛开始就曾表示进入她的战队的选手有机会成为大名娱乐的旗下艺人及举办演唱会。具有多年演出经验的她一眼就可以看出选手的舞台表现力有哪些不足,这样一位可以纠正选手“台风”的导师,实在是参赛选手的定心丸。大名战队的学员们也表示,戴梦梦给予了每一位学员非常多的建议。她从幕前的表演者走到如今,成为幕后艺人推手,展现出了出色的能力。

戴梦梦 节目现场点评

结缘相聚 满载而归

据悉,广东电视台已经向本季《粤语好声音》的三甲选手伸出了橄榄枝,他们有望成为电视台的签约艺人。康雅智代表大名战队的一段《单车》,再到团体合作的《强》都给观众们留下了深刻的印象。组合“大铭一同”与代表大名娱乐的戴梦梦可谓非常投缘,大铭一同和“大名战队”奇妙的谐音让大铭一同组合加入戴梦梦的战队不成悬念。戴梦梦一直提倡音乐的创新和改编。在选择队员时,戴梦梦就被他们会用人声去模仿乐器的各种声音深深吸引,像爵士或者蓝调甚至是中国器乐,他们都能张口就来,和声优美动人。

戴梦梦 节目现场照

荣获2019《粤语好声音》最佳人气奖的励志豪,在参赛前就已经是时下热门短视频平台抖音上坐拥66万粉丝的红人,作为一名原创音乐人,励志豪还担任广州Skies乐队的主唱/吉他手。他极富情感的声音以及纯粹的音乐态度,直击听众内心。他喜欢改编经典歌曲,抛除唱歌的技术技巧外还能打动人的歌就是好歌,励志豪的那首《一句就够》就是这样的歌。赛后他在个人微博上有由衷地表达了感谢,尤其能成为大名战队的一员,更是心存感激。

励志豪

前路漫长 砥砺前行

比赛虽然已经落幕,但是音乐之路才刚刚开始。唱作兼备、异彩纷呈的学员接下来肯定会有更大的发展。季军康雅智在大一时就加入了音乐治疗社,她相信音乐的感染力可以治愈人,她经常会去做一些慰问演出,给养老院的爷爷奶奶唱歌陪他们玩。也会和自闭症儿童基金会在线下举办活动,帮助更多自闭症儿童。戴梦梦对她这样以歌声造福社会的行为赞赏有加,善良的心灵会获得相应的回报。

康雅智

康雅智

组合“大铭一同”中的大铭是首支阿卡贝拉创始人,大铭因为生活做了一份自己不喜欢的工作,但是依然不放弃梦想回到舞台。而组合“大铭一同”中的奕彤是电视剧《咱们结婚吧》系列微电影 《咱们回家吧》主题曲演唱者。这些人生阅历在他们身上沉淀出沉稳的气质。一段经历的结束,是另一段经历的开始,人气新星励志豪纯净的声线和动人的情感,让他在比赛后收获大批粉丝的热烈追捧,实力与颜值兼具,秉承着只做最好的音乐和最好的自己的信念继续发光发热。

大铭一同

节目虽然结束 但是碰撞出的火花才刚刚开始,在《粤语好声音》的舞台上成员们尝试了很多风格,也发现了自己最适合的领域在哪里。大名战队与学员们结缘于《粤语好声音》这个舞台,之后每一位学员都会有不同程度的发展以及走向,但是无论最终走到哪里,大名战队的情谊都会在,导师戴梦梦以及大名娱乐也会作为他们今后发展最坚强的后盾陪伴他们继续前行。

戴梦梦 康雅智 大铭一同 励志豪 同台表演

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月