刘雯没有恋爱经历值得热议?大龄女星单身也有她们的道理

刘雯没有恋爱经历值得热议?大龄女星单身也有她们的道理

2019-11-14 15:01
0

在热门综艺《奇遇人生》里,超模刘雯一句“我没谈过恋爱”,引来了全网热议。

我的天啊,that’s…just…amazing啊!

其实,哪个大龄女星单身,大家都会amazing的。单身久了突然结了婚,也会amazing的。

总而言之,人家单身跟我们关系真的很大吗?志玲姐姐单身了那么多年也不是我们的,呜呜!


笑了

雯啊,听说你上热搜了?

是啊。

不是因为摔倒?

站得很稳,她们都夸我平衡性很好。

不是因为生了孩子?

我单身。

哈哈哈哈哈。



答不出来因为没有答案

这或许是一段真实存在的对话。当然谁这么缺德会放声大笑我们就不知道了。

事情的起因是我们的超模“大表姐”刘雯参加了综艺节目《奇遇人生》。在这档差点被angelababy毁掉的口碑综艺里,刘雯和主持人阿雅、四个外国女孩一起去了北极的斯瓦尔巴德群岛淘金,为的是帮其中一个名叫茜丽亚的女孩做一枚金戒指。六个女孩在艰苦的跋涉中建立了深厚的友谊,等到淘金成功、围坐谈天时,自然就会聊到感情的话题。

《奇遇人生》六姐妹

茜丽亚和老公在相遇的地方结了婚,虽然结婚时用的是一枚钛钢戒指。长得跟《权游》里的二丫儿一模一样的丽萨,有很多的男生追。阿雅结了婚,孩子也在某个时刻突然到来了。大家看起来都有足够的经验去交流对爱情的看法。

问题来了:“说说你最糟糕的一次约会经历是怎样的?”

大表姐说,我觉得我不用回答这个问题,因为我没有男朋友,而且从来没有谈过恋爱。


大表姐:我是母胎单身


Amazing

What?

阿雅的反应是:“超模没有谈过恋爱?”

另一个女孩还扔了个不明物体过来,意思是别闹了哦。


“因为直男很难缠”

大表姐说,是啊,对啊,嗯,嗯嗯。

她的解释是,我觉得一个人也挺好的呢,我的精力都在工作上,我爱我的工作,工作就是我的男朋友。

好吧,意思就是男朋友也不稀奇,忙于事业,事业确实和我感情很好。

大表姐的解释挺有道理的,二丫子也坐着力挺她,哎呀,她整天全世界飞,确实没有办法给自己留出足够的时间,在一个地方停留、对一个人有足够多的了解。

哈哈哈,然后导演老赵就出来煽风点火了。

《奇遇人生》导演赵琦

老赵说,很奇怪啊,工作当然很重要,但是人还是需要其他亲密关系的。

结了婚的茜丽亚也坐着力挺刘雯,说,雯说得对呀,如果我没找到合适的人,那我也宁愿单着。

导演没有任何停顿地给出了自己的回复:是啊,问题的关键就在这,不是你不想找,而是你找不到。

刘雯被导演的毒舌逼得有点伤感,泪光在眼眶中闪动,大家得出了结论:导演是个直男而且很难缠。


源唯雯,不可能

雯的单身事实、单身时长、对单身事实的态度、流下的眼泪、导演的暴击,当然在全网引起了广泛讨论。其实,雯的终身大事大家都关心的,毕竟是大表姐,自己家里人,谁不希望她快点找到一个合适的表哥,把他带到北极去再录一期给angelababy看。

一度,人们认为雯的终身大事已经解决了呢。那是在几年前,中国超模刘雯——就是这个刘雯——和韩国人气偶像崔始源一起参加了一档热门综艺,叫作《我们相爱吧》。在节目里,崔始源和刘雯表现出不可思议的默契,大家都在说,我滴天,这要是假的,那这个世界上还有什么是真的?

“石榴”CP让很多人“欲罢不能”

看起来,崔始源是真的喜欢刘雯。事实上,崔始源的家人也很喜欢刘雯。而看起来,刘雯也是真的喜欢崔始源呢。

但是节目一结束就没下文了呢。难道真的是两个认真演绎一段假的爱情满足观众少女心的傻孩子吗?我们不得而知。

在《奇遇人生》的最后,大表姐事实上也承认了导演对她的暴击是准确的。她不是不想要有人陪伴,只是工作太忙,要求也高,即便眼前有一生一遇的北极美景,还是找不到一个心爱的人去分享。



单身有罪

刘雯已经31岁了,以中国人的眼光看,绝对算是大龄女青年了,用人民群众的话来说,这样的女青年还不结婚,那就是耍流氓。好在她是明星,过年经常在国外的秀场度过,不然回家不被老爸老妈三舅六婶的口水浸润出温泉的快感来。但明星一旦大龄单身,那群众的瓜可都不舍得吃完,看着你,看着你,一直看着你,你不结婚我就说两句,你结了婚我再找老赵玩去。

陈乔恩居然还单身

比如说陈乔恩,一双大眼睛扑闪扑闪,闪得大家都忘记这个少女已经年过不惑了,哎哟,太夸张了,40岁了,还不结婚啊?前男友霍建华已经有孩子了,传闻中的绯闻男友古天乐忙着拍贪玩蓝月,所以

好消息迟迟未到。最近向佐都在节目里调侃她大龄单身,陈乔恩直接回怼“管好你自己”,可以说是心直口快,让网友们看了拍案叫绝。但从这件事也可以看出,女明星迟迟未婚,确实是很让吃瓜群众不放心的。

林志玲居然结婚了

又比如志玲姐姐,国民女神,出道多年高光不减,落在宅男们的马背上之后就再也没摔下去。直到最近,摔到日本演员Akira背上去了,才算是修成正果。女生的反应大多是祝福,好啊,不容易,终于找到归宿了。宅男们的反应大多是哭泣,难啊,我太难了,我喜欢一个人这么多年她居然嫁了,而且嫁的人不是我。复杂吧,朋友们?有时候,吃瓜群众关注你不是因为要嘲笑你单身,而是为了鼓励你继续保持单身,这样他们心中的爱情才有实现的可能,人类真是太邪恶、太有闲情了,赞。


快乐可以赦免你的罪

说完了群众的想法,我们再说点什么呢?怎样才能不声不响、高冷深刻地展现出我们超越于群众之上的带着批判性和包容性的全面态度呢?

那我们就不说了,找个有想法的孩子说一说吧。

虽然单身,但是翩若惊鸿

女神俞飞鸿就是我们派出的代表。飞鸿据说一直单身,虽然有人说她的男朋友是窦文涛,咳咳,文涛还是长得老了一点。巧就巧在,在某一期《圆桌派》上,窦文涛聊着聊着就问起了飞鸿单身这个话题。

飞鸿说,这对我来说不是问题。单身也好,不单身也好,不是一个特别困难的选择题。我觉得哪个更舒适,我就选哪个。

她还说,文涛啊,你不觉得很多夫妻感情并不好却硬撑着,那种两个人的孤独比单身这种一个人的孤独更辛苦吗?

为了节目需要,窦文涛经常扮演油腻直男角色

文涛听了当然是想了很多,也许心里还会想,鸿啊你究竟是不是我的女朋友呢,谁能告诉我。

但听完飞鸿这番话,恐怕很多人都会觉得,单不单身真的没那么重要吧。重要的是自己快乐。

当然,如果正巧有那么一个人能够让你快乐、更快乐,那就把工作这个奇葩男友忘了吧,@刘雯。


微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月