华润置地·悦年华亮相SIC老博会 走心的适老化设施托起长者幸福晚年

华润置地·悦年华亮相SIC老博会 走心的适老化设施托起长者幸福晚年

2019-11-14 17:31
0

为展示华润置地·悦年华构建的康养蓝图,展示悦年华给长者构建的美好晚年生活,使大众对华润置地·悦年华有深入的认识与了解,华润置地·悦年华今年首次参与第六届中国国际老龄产业博览会(简称“SIC老博会”),以“展览+论坛”的形式向大众进行展示,吸引大量现场观众参观。

在大众的印象中,华润置地是一个房地产企业,大健康康养业务鲜有人知。在SIC老博会的第一次亮相,就让悦年华成为了焦点。华润置地·悦年华,是华润集团大健康战略的开路先锋,是华润置地全力打造的中国全龄段全产业链康养品牌,致力于为中国长者提供全龄段、全产业链高品质康养服务。

华润置地助理总裁、酒店健康事业总监张伟向大众介绍了华润置地·悦年华在康养事业上进行的探索、深耕和如今收获的成果;央视的记者和展会现场的记者对张伟总监进行了采访,详细了解并报道悦年华康养业务。

华润置地·悦年华的展位现场,展示了最新的智能医疗设备及长者照护设施,以便参观者们能够亲身体验悦年华的美好。强大又便捷多功能健康一体机,无需去医院即可做各类常规体检,是首日展览中的热门项目。带着“是不是真的啊?”的想法来的阿姨,体验后赞叹着“哇!真的好神奇!”又兴冲冲地去体验别的项目。

五彩斑斓的各类益智玩具,同样吸引了许多观众试玩。最新的全套智能长者照护设施在视频区的下方陈列得整整齐齐。方便观众寻找视频中的每一个设施进行了解。华润置地·悦年华的适老化设施,设置在长者身边的每一个细节当中。更有观众在展馆中“悦享美好年华”后意犹未尽,预约了时间准备亲身体验悦年华的愉悦美好。

展览吸引大量长者参观,仅在两天内,自发排队留下姓名和联系方式信息,希望进一步沟通了解华润置地·悦年华的长者,就达到了400多位。

张伟总监做分享演讲


展览期间,华润置地助理总裁、酒店健康事业总监张伟还以《积极应对人口老龄化——构建康养业务新基建》为题做了分享演讲。

演讲中,张伟先生除了介绍华润集团及华润置地之外,还分享了康养业务的行业形势、市场定位、战略规划与业务实践和项目概况。用风趣幽默的言语深入浅出地输出“干货”。被张伟先生的演讲所吸引,现场的人数不断增加。分享前尚能找到空位的报告厅,分享中逐渐坐满了人,后来者自发站在两边。听众们忙碌于举起手机“做笔记”的间隙中还穿插着忍俊不禁。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月