好消息!广东考试APP正式上线,志愿填报不再愁

好消息!广东考试APP正式上线,志愿填报不再愁

南方网 2017-04-20 11:30
0

高考临近,冲刺之余是不是也在苦恼报什么专业?俗话说,考得好,不如报得好。高考报志愿绝对是人生中重要一环!志愿究竟该怎么选?今日,广东考试APP正式上线。有神器助攻,老师再也不用担心我不懂填报志愿啦!

“广东考试”APP是服务广东教育考试的专业客户端。由南方新闻网(www.southcn.com)主办,依托南方报业传媒集团和省直属教育部门优势资源,本着专业、实用、便捷的原则,着力打造成为集科学数据、高招动态、报考指南、智能推荐、专家指导、一键查询、课程直播等功能于一身的一站式终端平台。

为让广东高考考生志愿报考更精准,填报志愿更轻松。广东考试APP全新打造“志愿推荐、专家咨询、院校信息查询、院校投档查询、专业录取查询、五分段表查询”等功能,操作便捷,功能强大!

今后,用户可通过广东考试APP看资讯、荐学校、查专业、选志愿、问专家。目前仅支持Android用户下载,iOS版本稍后发布。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月