深圳福田区20家行业协会组团到河源寻求合作

深圳福田区20家行业协会组团到河源寻求合作

2016-03-08 16:36
0

3月7日,深圳市福田区区长肖亚非在率党政代表团到河源考察时,为和平人民送上一份“厚礼”力争让和平成为全省首个脱贫的贫困县。

福田区党政代表团在市高新区考察。(市档案局 陈宇宇 摄)

赞,又一大波深圳企业要来啦!继深圳龙岗、大鹏新区党政代表团到河源参观考察后,3月7日,深圳市福田区党政代表团带领20家深圳行业协会到河源考察,考察环境、洽谈合作、共谋发展,市委书记张文会见了代表团一行,双方就对口帮扶、产业转移、项目落户、行业协会对接等工作进行了深度交流。

市领导钟荫腾、龚国平、黎意勇等参加会见活动。新目标福田将助和平在全省率先脱贫

福田区党政代表团和河源座谈。(市档案局 陈宇宇 摄)

3月7日,由福田区区长肖亚非率领的党政代表团抵达河源,走进园区、深入企业,参观考察、寻求合作。下午,双方举行座谈会。

福田对和平的帮扶工作,至今已有16个年头,福和产业园、福和大道、福和中学……福田对口帮扶,已经在和平打上深深的“福田烙印”。特别是由福田区统筹扶贫“双到”资金建设的福和“双到”产业基地,被评选为全国100个社会扶贫创新案例,成为对口帮扶的典型样本。

肖亚非表示,福田与和平兄弟情深,将倾注感情和人力物力,进一步加大产业帮扶力度,继续做好福田帮扶和平工作。此行,福田区更是带来一份“厚礼”:力争让和平县成为全省首个脱贫的贫困县。这一“厚礼”,赢得全场赞声一片!

张文说,和平的发展与福田对口帮扶分不开。(市档案局 陈宇宇摄)

福田区是深圳的“首善之区”,2015年区地区生产总值突破3000亿元大关,增长9.0%,地均产出比新加坡高出约1/4,比香港高出1倍,在经济下行的压力下,依然逆势而升。

微信关注“广东电视”