“飓”低价有多低?国美“黑伍”疯狂大剧透

“飓”低价有多低?国美“黑伍”疯狂大剧透

中国新闻网 2019-02-28 14:12
0

中新网2月28日电 春节刚过,国美就在2月底召开了国美黑色星期伍暨国美美店发布会。这场发布会中的重要内容之一,就是国美即将携手华为、海尔、美的、海信、海尔、格力等众多优质厂商,协同线上下线下为消费者带来猪年最新鲜的第一轮品质家电抢购盛宴。没错,这就是国美最有影响力的促销活动之一——“黑色星期伍”了。

点击进入下一页

据悉,这已经是国美连续举办的第四届“黑色星期伍”活动了。作为一年一度的购物狂欢盛典,“黑色星期伍”正在国内零售市场形成新的购物文化。有网友曾戏称国美“黑伍”为家电届的“双十一”绝不为过,去年的国美“黑色星期伍”就曾经创造过一小时销售额超过10亿的零售神话。

那么今年的国美“黑色星期伍”会为消费者带来哪些福利呢?下面就来帮助大家扒一扒今年国美“黑伍”的新玩法。

今年的“黑色星期伍”将从3月8日女神节开始,陪小伙伴们热热闹闹的过一个嗨购周末,其后部分活动将一直持续到3月18日。可能一些细心的小伙伴已经注意到最近出现在户外“黑伍”海报了,黑底金色的“飓风”两字,就是本次活动的最大亮点了。先比价、后下单, 全场“飓”低价5折起!“单品低价、家电套购、换新迭代、组团拼价” 等多重优惠,尽在其中。

本次活动国美承诺“先比价、后下单”,小伙伴们可以全线比较,价高立赔。其中,国美还将在线下门店设置比价官和比价擂台,小伙伴们可以前往门店与之一较高下,届时场面一定热闹好玩。

产品方面,据悉本次活动涉及的都是各大品牌的主打爆款新品,今天就先来为大家剧透其中一款海尔变频空调的活动价格吧。

海尔(Haier) DIB 变频一级能效挂机空调

海尔劲铂空调,智能内外机自清洁,可深度清洗内外机换热器中的灰尘,更有一键自清洁功能,还原健康好空气。150V*低压启动,运行更可靠,无压力享舒适。PMV一键智能进入制冷制热模式,凉而不冷、暖而不燥,智能关怀家人,远离空调病,舒适又节能。结合海尔穿心抑噪技术,超静音,静享无忧惬意时光。采用新一代Easy-Link的智能WiFi物联技术,简单三步与手机绑定,随时随地,自由随心操控空调。

点击进入下一页

除此之外,本次“黑伍”活动期间,国美还将联合众多优质品牌推出“满千减百”活动,购买彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨卫、生活小家电等多品类,满1000-2999返100,满3000-5999返300,满6000及以上返600。而为满足消费者春季换新需求,国美还特别推出以旧换新补贴400元的优惠回馈,广泛涉及冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨卫等品类。同时,本次黑伍回馈还为消费者奉上“百人团免单”超值福利,消费者单店参与活动,到店参与美店活动,满百人团即可享受“免单”购百人团商品,不成团即可退还定金。

点击进入下一页

当然,好玩的活动并不止以上内容,更多乐趣需要小伙伴们活动期间自己亲自挖掘。3月8日“黑色星期伍”系列活动将在国美线上、门店、美店三端同步开启,相信这股低价“飓风”一定能为今年的零售市场捧得头彩。

微信关注“广东电视”