柏堡龙•衣全球打造世界级时尚设计生态平台 全方位布局设计师孵化与产业服务

柏堡龙•衣全球打造世界级时尚设计生态平台 全方位布局设计师孵化与产业服务

2018-02-03 10:23
0

2018年1月31日,1WOR春夏新品发布会在深圳市蛇口区希尔顿酒店举行。柏堡龙·衣全球带来了1WOR平台上全球设计师的春夏新品,并邀请国内外时尚人士,设计师,showroom买手及多家媒体共同出席。发布会期间,广东柏堡龙股份有限公司董事长陈伟雄先生同时对过去一年在平台上表现突出的设计师给予嘉奖,并对于平台未来的发展进行了前瞻性的布局。

广东柏堡龙股份有限公司董事长陈伟雄

全球买手店鼻祖L'éclaireur携手柏堡龙·衣全球

共论未来时尚产业合作规划

L'éclaireur 是巴黎鼻祖级的买手店,世界时尚潮流人士无人不知,1980 年由 Armand Hadida和 Martine Hadida夫妇创立,她们设计出来将设计师品牌与法式生活方式结合起来,开创了巴黎第一家买手店,记录了巴黎时尚的历史。经过三十余年发展已在全球时尚行业里占据重要影响力,他们以时尚先行者的独特眼光,发掘和培养出来了现在已成为世界一流的品牌,比如 Prada, Dolce Gabbana,Martin Margiela, Comme des Garçons, Levis... 可以写出一张很长很长的名单。

老佛爷, JohnGalliano, Jean Paul Gaultier 等时尚界的设计师都是店里的常客,会经常过来寻找灵感,在巴黎时尚周的时候也是世界时尚买手必逛的地方,发掘新的有才华的设计师品牌。除了经营众多买手店外,同时在欧洲经营最有影响力的世界新秀设计师品牌展会 Tranoi,每年在巴黎时装周举办,服务于设计师与买手。

L'éclaireur创始人对于对柏堡龙·衣全球的商业模式,平台资源,和优秀的团队都有很大的兴趣,此次专程前来中国考察,希望双方之间可以有更好的交流机会,共同推动在买手店,SHOWROOM,设计师孵化,供应链方面的商业合作。

全球买手店鼻祖L'éclaireur创始人Armand Hadida

全球时尚设计创意谷启动

打造亚太地区时尚产业中枢 孵化设计师集群

柏堡龙·衣全球致力于引领时尚产业的创新与价值创造,打造基于时尚设计的世界级生态平台,推动时尚产业与新零售、互联网化,数字经济的融合蜕变。

设计师作为生态平台最重要的主角,将在这里发挥自身创意的价值,设计的价值。柏堡龙·衣全球此次斥资投建全球时尚设计创意谷,全面支撑服务设计师为核心的全产业链平台落地。

全球时尚设计创意谷未来将成为中国乃至亚太地区的时尚产业中枢,也将成为全球设计师孵化的核心基地。全球时尚设计创意谷以时尚设计全产业链为轴心,建设包括中央数字化板房,设计师孵化基地,产业服务中心,消费者生活方式研究所等众多产业链带核心项目。

全球时尚设计创意谷

全产业链平台助推设计师加速孵化

挖掘优秀设计师对接市场实现价值井喷

柏堡龙·衣全球通过全产业链的战略整合,上下游资源连接,协同共享,帮助平台上的设计师集群进行孵化与加速成长。在过去的一年里,来自巴黎,纽约,瑞典众多国家设计师及海归设计师,国内设计师也在平台上得到很好的成长与才华的发挥,衣全球在销售渠道,供应链等各方面给予了巨大支持。也脱颖而出众多优秀设计师获得市场的高度认可,消费者的关注与热捧。

在发布会期间也颁发了年度最佳合作伙伴奖给予给来自台湾的独立时装设计品牌ACENSE。ACENSE 男装设计师品牌的运营总监及创始人陆陆谈到:“设计,是一种期望能对世界做出改变的声音和方式。衣全球对我们来说是一个很好的舞台,在这里各种不同设计风格的品牌在这里都能得到扶持和推广,这是一件非常难得和开心的事,这里给了品牌更多向世界表达的机会,也给了品牌继续坚持自己理想的勇气”。

ACENSE 男装设计师品牌的运营总监及创始人陆陆

同时颁发了最具商业价值奖给到Feng Chen Wang,王逢陈毕业于英国皇家艺术学院并于2015年在英国创立了同名男装品牌Feng Chen Wang。Feng Chen Wang 品牌产品侧重于更具功能性的外套。服装风格以极简与前卫著称,且表现出一定的未来主义色彩。对于服装的功能性发展设计师也有自己独到的前瞻和见解。

最具商业价值奖:Feng Chen Wang

柏堡龙·衣全球支持设计师教育深造提升

全球设计师创意集合

1WOR-2018春夏新品发布

在强调个体风格标签,消费个性化的今天,衣全球(1WOR)将为85后、90后的时尚都市人群开拓极具特色的新美学视角。衣全球(1WOR)将“让每个人都有自己独一无二的生活方式”作为品牌的核心价值理念。希望每个年轻人都可以在1WOR全球设计师集合店里找到最能表达自己的原创设计,也希望通过对全新生活美学的探索,将原创设计师们对城市、对生活、对文化的个性表达准确无误的传递给消费者,让积极、个性、有趣的生活方式影响到这些年轻人。

1WOR·2018春夏新品发布会由“LOVE &PEACE 1967”、“Suit's daily”、“克里亚德捕梦网”三个篇章组成。

1WOR-2018春夏发布-5

1WOR-2018春夏发布-2

1WOR-2018春夏发布-5

1WOR-2018春夏发布-5

1WOR-2018春夏发布-5

设计师谢幕合影

在以“为城市时尚族群创造个性的生活方式”为文化理念的指引下,柏堡龙·衣全球将为越来越多的优秀的原创设计师提供更加完善、更加成熟、更具商业价值的平台,为中国的时尚消费者提供更多、更好的原创时装和更具设计体验的生活方式。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月