2017《财富》全球论坛开幕!广州正式进入“财富”时间

2017《财富》全球论坛开幕!广州正式进入“财富”时间

大洋网 2017-12-06 10:22
0

视频:2017广州《财富》全球论坛今天开幕

大洋网讯 今天上午10时,2017《财富》全球论坛举行开幕式,广州正式进入“财富”时间。本届《财富》全球论坛的主题是“开放与创新——构建全球经济新格局”。

从今天起,美丽花城进入“财富”时间。12月6日至8日,《财富》全球论坛将在广州举行,152家世界500强企业、超过1000名中外各界代表出席,参会500强企业数量及CEO数量均突破历年之最。

《财富》全球论坛创办于1995年,经过20多年的发展,已经成为“把握世界经济走向最清晰和最直接的窗口”。迄今为止,《财富》全球论坛已经五度与中国结缘,见证了中国改革开放和现代化建设的新成就。

时代公司首席内容官兼《财富》杂志总裁穆瑞澜表示,本届《财富》全球论坛恰逢三大趋势同时重塑全球商界:人工智能等科学技术的蓬勃发展,正在前所未有地改变世界;世界政治气候的变化正在对商业产生影响;中国持续崛起,今年的《财富》全球500强榜单中有115家中国企业登榜,与美国的132家相比非常接近。在这种情况下,本届《财富》全球论坛受到全球更多关注,有更多的企业来到广州。

本届《财富》全球论坛的详细日程也已发布,

举行的会议可谓含金量十足。

以下是今日会议部分议程

(具体以财富论坛官网消息为准)

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月