2019环球小姐广东赛区4月15日美丽启动

2019环球小姐广东赛区4月15日美丽启动

TYT快活频道 2019-04-19 12:50
0

2019年4月15日,“2019年第68届环球小姐中国广东赛区新闻发布会”在广州中国大酒店隆重举行。

全球最瞩目选美大赛

环球小姐大赛是全球规模最大、最具影响力的选美赛事,同时作为一个城市和地域经济发展的综合展示载体,承载着国际大型文化交流的时代使命,具有极高的媒体关注度和赛事影响力。大赛通过活动宣传,塑造和提升城市品牌,带动城市经济增长,推动城市建设与发展。

环球小姐大赛的使命

自2011年起,环球小姐中国区大赛组委会名誉主席由著名时尚领袖和社会活动家、慈善家羽西女士担任。每年有过万人名佳丽参加海选,而全国总决赛更被认为是国内首屈一指的豪华盛宴,现场嘉宾阵容强大,包括全球各界精英人士、社会名流及演艺明星等。

大赛以“帮助全球女性实现理想,促进事业、生活和个性的发展”为宗旨,选拔社会慈善活动、社会公益活动的形象代言人,为全球女性广泛参与社会活动,提高女性的社会地位起到了不可估量的作用。

历届环球小姐头衔的获得者都是集美貌智慧以一身的女性佼佼者,她们通过训练自己的气质和幽默感,以及从小接受的良好教育来展现当代社会的女性风范。有幸参加这一赛事的佳丽都是各国最杰出的女性代表,她们拥有不同的文化和生活背景,但却一样的美丽和聪明。她们通过环球小姐的有机会走出国门,向全世界展现自己的魅力并最终实现自己的梦想,这正是环球小姐大赛举办至今的目的所在。

重量级嘉宾出席发布会


4月15日发布会邀请了多位重量级嘉宾参与启动仪式。而本次环球小姐广东省赛区组委会执行主席由广东四大名嘴之一、广东知名媒体人林颐担任。另外,据第68届环球小姐中国区组委会主席邓春玉介绍,此次环球小姐比赛优秀的获奖选手将有望获得参演电影的机会。


环球小姐走秀尽展魅力

环球小姐作为一项举办长达68届的国际赛事,是每一位拥有美丽梦想的女性心中神圣殿堂。广东省通过全方位、多渠道的整合传播,努力将环球小姐这项美丽盛宴打造成为南中国的热点话题。发布会现场,环球小姐走秀亮相环节让现场媒体朋友近距离感受到她们的非凡魅力。2017环球小姐最佳才艺奖获得者、优秀歌手拉初,用天籁之音演唱了动听的歌曲。现场近百家媒体参与,强大的融媒体传播矩阵将为本次赛事的宣传打响头炮,希望更多的优秀的女性能参与到这项赛事中来,展现中国女性的自信之美。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月