黄毅清发文称何洁刁磊

黄毅清发文称何洁刁磊"狗男女" 怒斥两人婚内出轨

网易娱乐 2019-02-28 10:02
0

网易娱乐2月28日报道 27日,何洁生三胎传闻得到了证实,而刁磊也在朋友圈公布了三胎的消息,并晒了不少亲密照。刁磊在微博发文,表示“被迫公布于众就索性大方承认”,官宣自己和何洁确实有了孩子,更表示自己会尽自己所能照顾好何洁和几个孩子,做他们的依靠。随后,何洁也转发了这张照片,还加配了一张一家五口的照片。

在27日晚间,黄毅清在自己的微博上晒出两张长图,并配文称:“何洁刁磊承认3胎,欢迎大家来看看狗男女@鼓手刁磊的前妻、@何洁的前夫,一起还原事实真相。 ”

两张长图中,一张疑似是刁磊前妻在朋友圈发出的长文,内容中直指刁磊与何洁婚内出轨,里面提到2017年3月,她就发现何洁和刁磊有不寻常关系,3个月后两人就开始分居。2017年9月初,刁磊与前妻办理了离婚手续。前妻还提到,她10月份接到陌生电话,希望她能去指证两人出轨。此外,刁磊前妻还提到两人离婚后,刁磊对自己孩子开始不管不顾,期间孩子反复生病,他只出现过三次,还在急救室指责前妻没有做好母亲的责任。

另一张长图则是何洁前夫赫子铭的离婚声明,其中也提到何洁婚内出轨的内容,并表示离婚时传出的各种关于自己不好的传闻都是何洁找人编造的。

微信关注“广东电视”