56岁关之琳不急找伴等待缘分 爱宅着追剧没有戏瘾

56岁关之琳不急找伴等待缘分 爱宅着追剧没有戏瘾

网易娱乐 2018-12-07 09:15
0

关之琳

关之琳

关之琳出席活动

关之琳出席活动

网易娱乐12月7日报道 据香港媒体报道,关之琳(之之)12月6日到中环替她有份设计的秋冬系列宣传,之之表示现在无意欲去旅行,问她是否欠缺伴侣才有此想法?之之笑指,有伴也可以安安定定留在家中,变身“宅女”的之之坦言家就是最舒服的地方。

关之琳透露现在做时装工作,可以享受朝九晚五的生活,跟过往拍戏时日夜颠倒完全不同。问到闲暇时间做什么?之之称现在飞太多,觉得在香港以及留在家中是最舒服的。她说︰“旅行很辛苦,拖着行李走来走去,又要找酒店又要退房又要去机场,(可能没有伴?)找到也可以安安定定在家中。(要快点找个伴?)没法快,要缘份到,现在真的没有。”

就快圣诞节,之之表示无人约,因为太多朋友都出去,她笑言最好更多人出去让她清静一下,现在想多些时间在家看剧和电影。追问她追剧时可有戏瘾?她赞现在的剧集拍得很好,情愿到戏院看戏,全无戏瘾。

微信关注“广东电视”