火箭少女专属团综穿越沙漠,挑战野外生存

火箭少女专属团综穿越沙漠,挑战野外生存

​新京报 2018-11-09 09:54
0

新京报讯 (记者 张赫)11月8日,腾讯V视界大会在京举行,现场公布了《创造101》第二季、《明日之子》第三季、《即刻电音》等多档腾讯视频2019年的综艺计划。其中,《明日之子3》将主打“女生季”,给女生一个展示才华的舞台。比赛将首次划分为学院派、草根和练习生,目前已开始正式招募选手。

腾讯视频公布的综艺项目囊括了电音、嘻哈、极限运动、选角等多个垂直细分品类。国内首档电子音乐竞演秀《即刻电音》将于12月上线,张艺兴、大张伟、尚雯婕 、Alan Walker将担任主理人。节目将邀请全球优秀电子音乐人参与选拔评选,从专业推荐、现场演出、视觉呈现等多个角度,选拔出一批优秀的电音作品和实力音乐人。

极限运动竞技真人秀《极限青春》拟邀王一博、陈伟霆、夏雨、程潇担任领队,将经过海选、组队、团战、极限盛典四大赛段,挑战滑板、跑酷、小轮车等极限运动。火箭少女101出道后的专属团综《横冲直撞20岁》也将于明年上线,11位姑娘们将穿越沙漠进行野外挑战。

明年腾讯视频还将与马伊琍、张艺兴、朱亚文等艺人的经纪公司壹心娱乐合作,打造国内首档经纪公司职场生存真人秀《朝阳里N3》。通过展现真实经纪公司4个月的经营细节,去看影视行业幕后工作者有趣的职场故事。

《明日之子2》选手们现场演唱同名主题曲

火箭少女101团综

新京报记者 张赫 编辑 吴奇函 校对 王心

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月