《出线了,初恋》杀青 陈子由诠释初恋进行时

《出线了,初恋》杀青 陈子由诠释初恋进行时

环球网 2018-09-14 09:50
0

由青年演员陈子由主演的清新暖萌爱情剧《出线了,初恋》日前在西班牙圆满杀青。在曝光的全新主演剧照中,陈子由饰演的霍子昂双唇紧闭,透过坚韧的目光传递出他是未来主人翁的信念,高颜值形象实力撩人。

《出线了,初恋》作为国内首部西甲主题的电视剧,有幸成为第一个进入巴塞罗那足球俱乐部主场诺坎普球场拍摄的剧组。此次,出任西甲俱乐部大使的陈子由也表示,“能踩上诺坎普的球场,还能在甘伯训练基地与巴萨青训队员近距离互动,非常开心,希望在剧中能更好的诠释角色,通过电视剧能让小朋友了解西班牙的青训,能对足球产生兴趣。”

在整部剧的拍摄过程中,陈子由每日保持以最好的状态迎接拍摄,无惧高温酷暑,被晒黑了好几个色号甚至于带伤拍摄,十分敬业。在西班牙拍摄期间,陈子由表示,“剧集里有拍摄西班牙多种浪漫哥特式风格建筑、巴塞罗那足球俱乐部主场诺坎普球场、巴塞罗那最大的博物馆—国家美术馆、以及以喷泉和雕塑著称的加泰罗尼亚广场等地,唯美的画面大家都可以在《出线了,初恋》里看到。”

初恋是每个人心中最单纯美好的记忆,剧中,人气偶像陈子由与郑合惠子将初恋进行时贯穿全剧,时刻上演暖萌甜宠。《出线了,初恋》凭借高颜值主演阵容、暖萌的甜蜜初恋、励志追梦的热血正能量,自开拍就一直备受广大粉丝和年轻网友的关注,此次圆满杀青,精彩剧集,敬请期待!

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月