郑云《站住!小偷》今冬上映

郑云《站住!小偷》今冬上映

新华网 2018-07-12 14:36
0

喜剧电影《站住!小偷》近日曝光片场图片,据悉这一组图片来源于郑云的粉丝在探班郑云拍摄电影《站住!小偷》期间所拍,当时郑云率剧组刚到达取景地之一的合肥,便赶上了当地几十年不遇的暴雪天气,气温骤降,雪落地成冰,给剧组拍摄工作带来始料不及的困难,郑云和剧组工作人员为不影响拍摄进度,不惜为戏湿身,全凭意志力挑战严寒。

据介绍《站住!小偷》在合肥的拍摄进行到第十五天时,由于罕见暴雪积压超过当地部分建筑物的承载负荷,剧组拍摄场景中的一处墙面发生坍塌,把墙角的郑云、尤勇、天津喜哥和赵泽东全部压在下面,突发的险情导致郑云和尤勇的腿部和腰部严重受伤,但两人均坚持治疗后带伤完成拍摄任务,在确保故事讲述架构和画面质感上乘的同时全力争抢拍摄进程。

《站住!小偷》讲述的是是四个小偷为获得丰厚的悬赏金,在寻找富豪申凌下落的途中,遭遇打劫与欺骗,故事因财产争夺而起,结尾却走向了对人性贪婪主题的探讨,自我的救赎与爱的回归。这部电影希望带给观众的欢笑与快乐,还有很多思考与感动,传递出正能量与人性的温暖。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月