《颤抖吧阿部2》定档 郑业成安悦溪搞笑归来

《颤抖吧阿部2》定档 郑业成安悦溪搞笑归来

环球网 2018-07-12 14:33
0

由郑业成、安悦溪领衔主演的古装科幻剧《颤抖吧阿部之朵星风云》今日首次曝光了先导片及定档海报,宣布定档8月6日,这部令众人翘首以待一年之久的夏日吃瓜神剧,将于8月6日上线。

《颤抖吧阿部之朵星风云》延续了第一部的古装科幻感,除此之外,郑业成饰演的唐青风和安悦溪饰演的朵星少女阿部察察还碰撞出了新的火花,地球人与外星人的爱情故事让吃瓜群众们惊呼“原来,还可以这样谈恋爱!”

在第一部结局中,唐青风陷入昏迷并被阿部察察带到了太空舱里,难道说第二部是在外星谈恋爱?唐青风还会回到地球吗?连接朵星和地球的联络器里到底藏着什么样的秘密?阿部察察还会做出什么令人啼笑皆非的事情,“青部CP”的故事究竟会以什么方式再度上演呢?

从此前曝光的花絮来看,郑业成与安悦溪的配合越来越默契。不过,在第二部中,各方情感线和成长线都在悄然升级,新角色的加入让这对欢喜冤家也面临了不少的挑战,阿部察察会如何应对来自南阳公主的挑战呢?唐青风是否会一如既往,坚定的守护这份来之不易的爱情?在各方的考验下,“青部cp”该如何继续携手成长?

青风已醒,阿部归来!8月6日,《颤抖吧阿部之朵星风云》将揭开面纱!

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月