母亲节将至贾静雯超幸福:每一个妈妈都是超人

母亲节将至贾静雯超幸福:每一个妈妈都是超人

​南方网 2018-05-17 09:21
0

日前,因参加芒果TV明星育儿综艺《妈妈是超人3》而备受关注的贾静雯接受媒体采访。随着节目的热播,贾静雯一家的幸福生活令人羡慕。在采访中,贾静雯首度正面回应老公修杰楷“靠妻上位”的质疑,自爆修杰楷有女性好友。同时,贾静雯也分享了“三胎妈妈”走出产后低潮的秘籍,透露咘咘喜欢跟小哥哥一起玩。如今,贾静雯再度复出拍戏,“女神”归来期望可以释放喜剧魂,但表示不考虑和修杰楷拍戏。

贾静雯回应修杰楷“靠老婆上位”

在本季节目中,贾静雯携小女儿波妞回归首次挑战“一带二”,精彩呈现了“超人妈妈”的实力,但节目中爸爸修杰楷的频频出镜,也引发了网友的质疑。面对网友提出的所谓“修杰楷靠老婆上位”,贾静雯在采访中也大方回应:“我们在《妈妈是超人》当展现的就是我们的日常,所以我不大会在乎谁出现谁没出现的问题。”

在节目中,贾静雯和修杰楷有诸多甜蜜的互动,夫妻感情非常好,爱家疼老婆的修杰楷也被人称为“7亿男人的榜样”,贾静雯则害羞表示“是你们把他捧得太高”。对于老公修杰楷是“小奶狗”还是“小狼狗”,贾静雯一脸迷糊坦率直言“我看不懂这个形容”,并透露老公修杰楷的女性好朋友只有大嫂和工作人员,自己会看人来表示介不介意。在这样一段被外人认为是“女强男弱”的婚姻关系里,贾静雯其实有自己的感受,她表示“在家里我们都是很公平的,经济来源一起负担,但如果有分歧,我比较有经验,所以他还是会比较听我的”,话里话外都是幸福的小女人模样。

贾静雯:好老公定义每个人都不一样

被问到如何评价修杰楷这位老公?贾静雯认为,我觉得每个人都有适合自己的另外一半,或许他适合我,也不见得适合别人,就是跟每个人的个性有关。好老公的定义我觉得每个人不一样吧。不过他有时候真的蛮罗嗦,但其实这叫做美好的叮咛,他是属于比较细心的类型。

贾静雯:无法想象和修杰楷搭戏

贾静雯在婚姻家庭上收获满满,在事业上也没闲着。如今,贾静雯已重新投入演艺事业的发展,目前正在台湾紧锣密鼓地赶拍新戏,之后也有重回内地拍戏的计划。说道未来想要挑战什么样的角色,“超人妈妈”贾静雯则激动表示“我非常非常想演喜剧,因为我身边的朋友看了《妈妈是超人》都觉得我还蛮有喜剧魂的。”当被问及想不想要和修杰楷一起拍戏时,贾静雯则直言“我不会考虑跟修杰楷一起拍戏,好奇怪,我现在没有办法想象有什么设定我们两个可以一起拍”,耿直的语气十分可爱。

母亲节即将到来 贾静雯超幸福

被问到今年母亲节即将到来,如今是怎样的心情时,贾静雯表示,我觉得我是个非常幸福的母亲,因为身边环绕着这么多可爱的宝贝,她们是我最好的礼物了,所以我很幸福。每一年都会用同样的方式同样的心情去迎接母亲节。贾静雯更强调,老实讲,自己当妈妈才会发觉,每一个妈妈都是超人,女性从女孩、少女,然后到妈妈,女性要扮演很多不同的角色。当上妈妈之后,要做的事情就会更多。每个人都想当超人妈妈,但当到超人妈妈的过程是非常辛苦的。

孩子要进入娱乐圈 贾静雯不干涉

如今咘咘的人气都这么旺,会支持做童星吗?未来又会否进入娱乐圈?贾静雯则回应道:孩子现在太小了,我很珍惜跟她们的时间。陪伴她们才可以知道她们未来的兴趣是什么,所以没有特别设定要做什么。但如果有一天她们大学毕业之后告诉我说,她们有兴趣跟读相关的科系,我当然会支持。

微信关注“广东电视”