泰国男星24岁拍戏遇车祸 昏迷35年后逝世

泰国男星24岁拍戏遇车祸 昏迷35年后逝世

网易娱乐 2018-03-23 11:01
0

Anochao Yodbutr

Anochao Yodbutr

泰国娱乐圈人士、制作公司纷纷献花致哀

泰国娱乐圈人士、制作公司纷纷献花致哀

网易娱乐3月23日报道据台湾媒体报道,泰国男星Anochao Yodbutr走红于80年代,主演无数电影并勇夺“金娃娃”奖最佳男主角,没想到却在1983年碰上车祸,从此昏睡35年。而他已经于日前逝世家中,享年59岁,由家人公布死讯,预计25日进行火化,一代巨星就此陨落。

Anochao Yodbutr出身大家庭,是8个孩子中最小的儿子,尤其在1982年到1983年之间大受欢迎,代表作包括《工厂天使》、《新秘书》等,精湛演技获得大奖肯定。就在事业高峰之际,他在清迈拍摄电影《每天爱一点》时发生车祸,头部受到重大创伤,从此卧床昏睡,当时他才24岁。

无意识昏睡的Anochao Yodbutr,由妈妈安派女士不离不弃照顾了将近28年,后来母亲因肺癌于2012年病逝,接着再由亲姐照顾,直到生命的最后一刻。他的遗体在寺庙先举行浴尸礼,之后诵经法会持续到25日,最后举行火葬仪式。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月